움짤 입니다. 스윙이 아웃인 인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

움짤 입니다. 스윙이 아웃인 인가요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 23:29:57 조회: 1,583  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

방금 치고온 움짤 입니다.
아웃인에 엎어치는건가요?

그리고 고쳐야할점 지적도 부탁 드립니다^^

5개월 차 첨으로 스크린 99타 쳤어요ㅎㅎ
첫티샷 멀리건이 저에요
나이도 : 프로
그린 : 약빠
컨시드 : 1.5

추천 5 반대 0

댓글목록

아우.... 묵직하게 쭉쭉 잘 나가주네요. 아웃인이면 어떻고 인아웃이면 어떻습니다. 원하는곳으로 가준다면야 굿샷이지요.

0 0

감사합니다.
아직 스윙이 자리 잡히기 전이라
제대로 하고싶은데 어렵네요ㅋ

0 0

악성스트레이트네요.. 좀더 분발하시길 ㅎㅎㄹ

0 0

ㅎㅎ GBB와 46인치 메트릭스hd 5s의
조합이 만들어준 결과네요ㅋ
분발하겠습니다^^

0 0

움짤 각도로 봐선 정확히 모르겠습니다만
아웃인 아닌것 같습니다 ㅎ

0 0

아.. 작은방이라 저리 찍었는데..
담엔 제대로 찍어오겠습니다ㅎㅎ

0 0

프로이신데 아마추어 코스프레 하시는건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐 ㄷㄷㄷㄷ 놀리시는 거죠 ^^;

0 0

스윙폼은 나보다 좋은데...... 정말 타수 높이기 코스프레 하는걸로 보이네요

0 0

그럴리가요ㅋ 스크린 20회 만에 첨으로
99타 해봤어요 ㅎㅎ 버디찬스4번을
퍼팅 감이 없어서 더블보기3번ㅋ
파5  양파 아쉬어요

0 0

5개월이시면 아주 완성도 있는 스윙으로 보입니다.
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ더 노력하겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기