지름은 신고하라 배웠습니다. J815 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름은 신고하라 배웠습니다. J815
일반 |
독각시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 22:48:28 조회: 1,290  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

얼마전 게시판에 '아직어려'님이 올려주신 버짓골프딜을 보고 J815를 주문했는데 오늘 도착했습니다.

10/21 주문해서 11/06 도착했으니까 16일쯤 걸렸네요.

J815 가격 : $ 99.96

미국 배송비 :  $ 7.99

몰테일 배송비 : $ 17.10

국내 배송비 : 7,000원 

다 합치면 대충 14.5만원 정도네요.

아직 비닐도 안뜯었습니다. 내일 스크린에 가서 시타 해봐야죠. 

제발 슬라이스 안나고 앞으로 쭉쭉 나가주길...ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드려요.  J815 쓰고있는데 상당히 만족하고 있어요. 그래서 쓸데없이 715도 샀습니다.

0 0

추천 드립니다 악성 스트레이트 나시길
기원합니다 ^^
혹 사용하다 방출계획 있으실땐 저어게 ㅎㅎ

1 0

이놈 슬라이스 무조건 잡습니다. 어드레스시 살짝 닫혀있는게 보이더군요.

전 이거 SR로 정착해서 살고 있습니다.. 바람가르는 소리가 좋죠 쉬이이익~

1 0

멋지네요 후부끼가 달린....

0 0

슬라이스 없는 j815  영입하셨군요!!! 지름엔 추천~!!!

0 0

오 뿌듯하네요
저는 연습장에서 휘둘러보니 좀 별로라 방출 고민중입니다 ㅜ

0 0

저도 슬라이스 고생했는데 슬라이스 확실히 잡혔습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기