[지름신고] 퍼터왔습니다. ELEVADO CB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 퍼터왔습니다. ELEVADO CB
장비 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 18:42:34 조회: 991  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스키너드님의 '버디쇼'라는 단어를 극복하지 못하고 구매한 퍼터가 방금 도착했습니다.

이쁘긴 이쁘네요~ㅎㅎㅎ

근데 38인치가 엄청 기네요.

원래 쓰던 퍼터(33인치)보다 13cm 정도 더 긴거라 그거 뭐 얼마 되지도 안으니 그냥 치면 되겠지 하고 구매한건데...

어떻게 쳐야할지 감이 안옵니다.

밸리퍼터처럼 낮게 잡고 쳐야하나요. 아니면 끝쪽에 잡고 일어서서 쳐야 하나요?

이건 마치 2년전에 처음 퍼터 잡은 느낌이네요.ㅎㅎ

CB라서 커팅할 수도 없고, 스크린이라도 가서 적응해 봐야겠습니다.

사진 투척하고 사라지겠습니다.

스키너드님 좋은 정보 감사합니다~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

제꺼는 오늘 보니 통관됐다고 나오네요.. 내일쯤 오지 않을까 합니다.
원래 쓰는 퍼터랑 같은 길이 (오디세이 월스 탱크 7번, 38인치)라서.. 하나는 실전용 하나는 연습용 쓰려고 하는데..
어느넘이 실전용될지는 써봐야 알겠지만 궁금하네요..

1 0

도연아빠님도 양품 받으시길 기원합니다~~^^

그립은 어디쯤에 잡으시나요?
저는 어드레스 편한데 찾다 보니까 원래 33인치 잡던 근처로 잡게되네요..ㅎ

0 0

감사합니다.
저는 그전에 35인치를 써서, 대충 그 정도 위치 잡으면 적당히 남는 느낌입니다..

1 0

감사합니다.
저는 좀 더 쳐봐야 알겠네요..^^

0 0

저도 오늘 받았습니다 35인치라 딱 좋은 느낌입니다 무게는 묵직하고 아래쪽 잡고 스윙해보니 스윙이 부드럽게 되는 느낌입니다

1 0

제껀 38인치라 참 무겁네요.ㅎㅎ

0 0

타감이 궁금합니다!!
지르신분들 후기 좀 올려주셔요 ㅜ_ㅜ

1 0

아직 정타를 못 때리고 있어서요..ㅎㅎㅎ

0 0

와 이쁘네요 축하드려요 ㅎㅎ 저도 오늘 택배가 왔어요 ㅎ
제꺼 인증샷도 올려보겠습니다 ^^

1 0

인증샷 잘 봤습니다~~
35인치 부럽습니다.^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기