지름신고 및 인생 드라이버 자랑 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 및 인생 드라이버 자랑
장비 |
cudcbju
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 16:10:43 조회: 1,861  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난번 M2로 다시 돌아간다는 글을 올렸는데 이번에 중요한 라운딩에서 쓴맛을 맛보고 다시 방출...

이번에 아이언도 전체적으로 안되서 딱히 드라이버가 문제가 아니지만 이 전에 M2 살때 우연히 시타해본
미즈노 MX330이 잊혀지지가 않아 결국 m2 방출하고 새로 미즈노로 질렀습니다

스펙 대충 설명 드리면 이 드라이버에 가장 특징인 로프트가 한종류 밖에 없습니다
그대신 7.5도에서 11.5도까지 조절이 가능하고요 약간 슬라이스나 밀리는 샷이 나올경우 업라이트하게
변경이 가능합니다
샤프트는 Tour ad 한국형 k-d1이고 저는 SR 선택했습니다

결론부터 말씀드리면 볼스피드가 5가 상승했습니다!!!!!
시타할때는 유독 많이나갔지만 허접한 시뮬레이션이라서 의심했지만
골프존 드라이빙 라운지에서 연습해보니 평균 볼스피드가 5m/s가 올랐습니다

제가 워낙 기변이 심한데 이정도 드라마틱한 드라이버는 처음이네요
그 잘나간다는 에픽도 변화가 없었고, 최근에 쓴 g400, m2도 변화가 없었는데

이녀석은 무려! 떡하니 5가 올라가네요!!!

그리고 SR이지만 그렇게 낭창거리지 않아 관용성도 M2/g400/에픽 보다 비슷하거나 더 좋은
것 같습니다

어드레스도 편하고 단점인 못생긴 것만 빼면 최상입니다

이 드라이버가 왜 언급이 안되는지 모르겠네요??

드디어 인생 드라이버를 아니 최소한 이번년도는 같이 할 드라이버를 찾은것 같아 기쁘네요!

혹시 기회 되시면 시타해보세요 두번해보세요!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

와 이 뽐뿌는 정말 쎄네요 ㄷㄷㄷ
저도 에픽, G400으로 비거리쪽으로는 큰 효과를 못봤는데 한번 낚여보겠습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

에휴 이 얇은 귀를 어찌해야하나요 ㅠㅠ
시타없이 바로 주문했습니다.
만약 효과못보고 방출하게되면 손해가 막심할거 같군요 ㅎㅎㅎ

3 0

저는 일단 렌탈을 신청해봤는데, 과연 렌탈까지 기다릴 수 있을지 모르겠네요;; ㅎㅎ
부디 후기 꼭 부탁 드립니다!

1 0

와 저렇게 렌탈해보고 결정하면 될것을 ㅠㅠ
진짜 현명한 소비자이십니다 sHonaldo 님 짱!

1 0

렌탈까지 최소 3주입니다..
기다릴 수 없죠.. 저도 일단은 신청은 했습니다만..
렌탈 전에 스키너드님의 추가 뽐뿌글이 안 올라오길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

훌륭하십니다
후회안할겁니다

0 0

축하드립니다. 전 현재 G400이 너무 잘 맞아서 그냥 이것에 만족합니다.^^

0 0

전 못생겼다는 단점은 극복하기 어렵겠네요 ㅎ 하나라도 마음에 안들면 결국은 새로운 걸로 바꾸게 되더라구요 제 경우는 그렇습니다 ㅋ

0 0

아... 뽐뿌가...

0 0

흠. 저도 눈여겨 보고있었는데... 정말 하나 더 영입해야 하나요? 킹라바님이 제 몸이 문제라던데...ㅋㅋㅋ

0 0

미즈노 이번에 나온 드라이버 보니까 타구음이 대박이던데... 한번 느껴보고(?) 싶네요

0 0

이렇게 훅 들어오시면;; 아이언 바꾸고 보니 역시 골프는 장비가 좋아야.. 란 생각에 g400 이 머리속에서 또나질 않는데 변수가 또하나 느네요;;ㅠ

0 0

샤프트 중량을 몇에서 몇으로 바꾸신 건지 기억하시나요? 그것 때문일 거 같은데..

0 0

못생겼어요!  (뽐뿌 방지글.....) 지송!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기