부킹매니저 통해 예약하는 경우 시스템이 어찌되나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부킹매니저 통해 예약하는 경우 시스템이 어찌되나요
질문 |
켄트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 12:24:01 조회: 1,374  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

선입금이 없이 예약만 하는건가요?

혹시 예약했다가 캔슬해야 하는 경우는 어떻게 되는건가요?

부킹매니저를 통해 한 경우가 없어서

이번에 한 번 해 볼까 하는데 시스템이 어찌 되는지 궁금하네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

특이한 경우 아니면 선입금 없구요.
캔슬은 직접 물어보니 골프장에서 부킹매니저껀은 취소 잘 안해준다고 평일도 7일전에나 가능하다고 하는데 사실인지는 모르겠습니다.
보통 인터넷 예약하면 평일3일전 취소 가능하죠.

0 0

더러 미리 돈을 받는 경우도 있는데 흔하진 않았고, 보통은 그냥 예약만 하고 가서 결제했어요. 
조인 신청 후 확정 문자 받을때, 취소시 위약금 내라는 문자를 같이 보내던데.... 아직 조인신청후 취소해본적이 없어서 캔슬시 어찌되는지는 모르겠네요.

0 0

캔슬되면 블랙리스트가 올라간다는데 그 골프장만 이용 못하는것이니까 큰 걱정은 없는 듯 하나 웬만하면 골프장 캔슬은 잘 없긴 하죠....부득이하게 캔슬하게된다면 부킹매니저에게 연락을 미리 하심이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기