발볼넓은 스파이크리스 추천부탁드려요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발볼넓은 스파이크리스 추천부탁드려요^^
  질문 |
엠제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 23:03:25 조회: 2,712  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

연습장용으로 나이키+에코 두켤레 사용중인데
오른발을 스윙때 차는 습관때문에 오른발 앞코?가
다 닳았네요^^; 발볼이 넓어서 트렁크에 잠자고 있는
골프화가 2켤레라서 중복투자를 피하기위해
조언구합니다^^
발볼 넓고 편한 스파이크리스 추천부탁드려요

#마음은 루나컨트롤베이퍼2 인데 20이 넘네요 OTL

추천 4 반대 0

댓글목록

풋조이 컨투어 시리즈는 발볼이 넓은편입니다. 가격도 저렴하고 일단 밑창이 튼튼해서 제일 오랫동안 연습장용으로 버티고 있습니다.

1 0

주로 운동복차림으로 연습장이라 운동화 스타일로 질렀습니다^^ 감사합니다

0 0

아디크로스 도 볼넓은스파이크리스고 가성비가 좋아요!!

2 0

넵ㅎㅎ LTD 모델로 주문했습니다^^

0 0

아디크로스가 발볼이 넓지는 않던데요.. 가성비는 좋습니다

0 0

저도 발볼 넓은 편인데(군대에서 2E 신었음)- 아디크로스 직구해서 스크린갈때 씁니다-

아디크로스 발볼 M 직구했었어요~

근데.. 저는 골프화만 3켤레.. (연습장용, 스크린용, 필드용);;

1 0

새끼발가락 통증은 발볼 넓은사람이 전부 해당되겠죠..ㅠㅠ

0 0

발볼 넓은 것으로 저렴한 크록스가 있습니다.

1 0

아디다스로 고고싱했습니다^^

0 0

true 도 발 볼 넓게 나옵니다.

0 0

발 볼 넓으시고 나이키 신발이 맘에 드시면, 일본 직구 괜찮습니다.
저도 국내 나이키는 볼이 좀 답답해서 맘에 들어도 못신었는데, 일본 사람들이 발볼이 넓은지 국내보다 한사이즈 볼이 넓더라고요. (국내가 ee 면 일본이 eee 인가 그 반대인가 그랬습니다.)
라쿠텐 직구로 세일할때 사면 국내보다 싸게 살수 있을거에요.

0 0

2017 스파이크리스 골프신발 구매 랭킹 가이드 입니다^^
http://tinyurl.com/y6unwrhx

0 0

나이키 에어포스 1g  볼도넓고 무지편해요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기