지름 유도글 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 유도글 ㅎㅎ
  장비 |
람스테인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 17:43:31 조회: 1,564  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

블프 시즌이 오긴 했나 봅니다.
아마존에서 cobra f7
판매자는 버짓골프
새거가 R, S, XS
전부다 169.96에 파네요.
최저가 인것 같습니다.
지르세요~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

코브라 제품은 조금 더 기다렷다가 국내서 행사하면 그때 사시는게...

1 0

맞습니다. 이월되면 국내가격이 더 싸져서 미국 체류시 즐겨쓰던 코브라 클럽 모두 정리하고 핑, 포틴, 스릭슨 등으로 바꿔탔지요 ㅠㅠ. 타이틀리스트와 형제이던 시절의 킹코브라는 제겐 추억 겸 자부심으로 남았습니다. Pro V1과 FJ 같이 새겨진 모자들만 보유 중이죠.

0 0

음.. 싸기는 싸네요..ㅎㅎ 참을까 지를까 고민을...
샤프트가 아마도 후지쿠라 스탁이겠죠? HZDS샤프트면 바로 지를텐데..

0 0

후지쿠라 스탁으로 알고 있습니다

0 0

아몰랑~ 질렀네요...
F7 우드를 사야하는데.. ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ 빠르시네여

한국으로 바로 배송 해주나요?

2년 워런티 선택 하셨나요??

1 0

직배송 아니고 그냥 배대지로 했어요.. 미국내 무배니 아무래도 배대지가 싸겠죠..? 워런티는 뭐 티타늄 페이스라니 믿고 걸렀네요.. ㅜㅜ

0 0

등짝 당첨 ㅎㅎㅎ

1 0

유도당했어요..

0 0

가격이 오른거 겉네요????!

229달라 나오는데

0 0

판매자를 버짓골프로 바꾸세요

0 0

글쿤요 !!!!

0 0

아 그럼 20 이면 배송까지 가능 한건가요? ㅎㅎ
직구 경험이 없어서 ㅋ

0 0

엠프셀 드라이버 스탁샤프트가 롬박스인가요?
암튼 제게 첨 잘 맞았는데 코브라는 가성비가 사랑입니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기