엇,,비상비상. 이거 어케해야할지?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엇,,비상비상. 이거 어케해야할지??
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 15:24:07 조회: 1,167  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와이프가 갑자기 주변에 지인들이 골프가자고 했는데,,,,안친다고 했더니,,,왜 안치냐고 묻더라네요?

자기도 골프 치고 싶다합니다. ㅎㄷㄷㄷ 왜 저만 골프 치러다니냐고....ㅎㄷㄷㄷ

,

,

,

,

40 대 초반인데,,,,,,,골프 치겠다면,,,,,,,,첫 시작을 어떻게 해야..ㅎㅎ

애들은 이제 곧 중등 초등이라서,,,둘만 집에둬도 밥차려놓으면 잘 먹습니다. ㅎㅎ

여자 프로 있는 연습장에 데려다가 픽업하기만 2 달하믄,,,,,,같이 스크린은 칠수 있겠쥬??? 

추천 5 반대 0

댓글목록

부산 사직동 동래 연제 주위에 여자프로 있는 연습장 있는가요??????????????

0 0

시원하게 남자 프로에게 레슨 사사 하도록 하세요~
동기부여가 확실하니까요~

0 0

우리집은 저보다 와이프에게 먼저 가르쳤습니다. 프로강사에게 6개월 꾸준하게 가르쳤더니 남자셋이 있는 곳도 뒤쳐지지도 않고 잘 칩니다. 오히려 베스트 성적이 나올때도....ㅎㅎㅎ
처음부터 프로에게 꾸준하게 강습을 받는 것을 추천합니다. 와이프는 비거리가 짧아서 그런가 무조건 원볼플레이입니다.^^

1 0

저도 언젠간 와이프랑 같이 필드나가는 게 꿈인데요,
막상 와이프가 먼저 얘길 꺼낸다면 (금전적으로 제가 준비안된 상태에서)
비상!!! 일듯 합니다~ ^^ 그래도 즐거우실듯~

0 0

저는 암만 같이 하자고 해도 재미없을거 같답니다..
같이 다니시는 분들 보면 부러워요.

0 0

왜 큰일인가요 ㅋ 저는 제가 한참을 설득해서 바쁜데도 강제로 시켰습니다  남자프로로 하세요 친절하게 잘 갈켜줘요 ㅋ

0 0

그런데 아내분들 비거리가 어떻게 되시나요?
드라이버를 130정도 보내는데 정상인가요?ㅎㅎ
7번우드110 아이언은 100미만이라 아이언은 그냥 7번만치고 웨지 쓰는데,

아이언은 새거에요 7번만 주구구장창ㅎㅎ

드라이버 우드 7번아이언 샌드웨지 퍼터

이거 다섯개로 골프해요ㅎㅎ

0 0

보통 130~150보내시면 일반적이고 그 이상이면 장타자시죠ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기