드라이버 후기 이벤트 소소한 선물 당첨자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 후기 이벤트 소소한 선물 당첨자
일반 |
마골스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 12:38:00 조회: 1,076  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 마골스 입니다.

지난주에 올린 KNUTH 드라이버 후기가 길어서 미안한 맘에 끝까지 읽으신 분들에게 댓글을 달아주시면 추첨을 통해 소정의 선물을 보내드린다고 해서, 오늘 4분의 댓글에 추첨을 알려 드렸습니다^^ 이메일 주세요~

선물은 대단한것은 아니지만, 제가 사용해 본 퍼팅 연습 도구로는 톱3 안에 드는 Train Your Aim 입니다. 가성비도 최곱니다 ㅎㅎ 보시는 것처럼 퍼터샤프트에 끼우시고 바로 사용! 화살표가 겨냥을 잘 했는지 바로 알려주고, 스트로크 시 화살이 일직선으로 갔다가 끝까지 홀을 향해 가기에 피뉘시에 집중만 해 주시면 숏펏과 입스는 문제 없답니다^^

당첨되신 분들 축하 드려요^^ 기회가 있으면 자주 (소소한) 이벤트 할께요.

추천 12 반대 0

댓글목록

뭔가 보기도 파로 만들어 줄것 같은 아이템이네요.

1 0

와...퍼팅장애자한테 솔깃한 아템이네요.. 근데 이거 끼고 실 란딩하면 욕먹을까요?ㅋㅋ

1 0

좋은 이벤트였네요^^

1 0

우왕 하고 찾아보니
가격이 컥..

1 0

좋긴 좋겠는데 똑바로 끼울 자신이 없네요. 들고 다니다 소중한 부위 찌르라도 하면 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기