반지..아니 5번우드 원정대 (김해 롯데 골프존 마켓) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반지..아니 5번우드 원정대 (김해 롯데 골프존 마켓)
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 18:11:36 조회: 2,227  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

주말 오전 사우론의 눈을 피하지 않고.......그냥 사우론을 모시고 김해 롯데아울렛으로.Gogo.

시타채가 가득한 진열대에서 딜바다 골포 횐님들 추천대로 5번우드로 캘러웨이 XR 젝시오 에픽 미즈노 G400 등...여러 우드를 팅팅....턱턱...꽁꽁 거리며 섭렵해보고. 더불어 에릭서브제로와 G400 드라이버도 함 쳐보고.....재밌네요.참.ㅎㅎ

마지막으로 핑G400 크로스오버 3번은 이전에 쳐봤으니
스릭슨 4번 3번 드라이빙아이언을 쳐봤네요.

골프 안치는 사우론 가라사대...네가 봐도 마지막에 치던 쬐그만 채가 젤 멀리가네. 그건 쐑 ~~소리나던데.

5번 우드 원정을 떠났다 돌아와서....핑G400 크로스오버 3번을 SR 로할지 S 로 할지만 고민으로 좁혀졌네연...월요일에 동래롯데 골프존 마켓가서 또 함 시타해봐야겠네요.....걍 200 미터 이상은 욕심안내는걸로 끝.

이제 퍼터말고는 죄다 핑크..아니 핑이네요.음......이런이런.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

동래 롯데에 골프존 마켔이있나요

1 0

부산골프존마켓 검색하니 동래롯데에도 있는걸로 뜨는데....음....일단 가보는걸로.ㅎㅎ

0 0

사우론 ㅋㅋㅋ

1 0

사우론은 눈이 하나지만..이분은..눈이 네개일때도.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

사우론 ㅋㅋㅋ

세상 모든 우드가 저기에 있었군요 ㄷㄷ

1 0

여러가지 우드를 쳐보니....85타이하를 안정적으로 치기전까지는 우드는 안잡는걸로 결론이 똭.ㅎㅎ

0 0

저랑 같은 공간에 계셨군요~ ㅎㅎㅎ
저는 토요일 오후에 g400이랑 에픽을 만나러... ^^:;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기