수원 스크린골프 번개 후기 ㅎㅎ_2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원 스크린골프 번개 후기 ㅎㅎ_2
  일반 |
녹색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 22:04:39 조회: 2,140  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 스크린~~~~ 너무 즐거웠습니다.
오신분들 클럽 구경 하였는데...
역시. 딜바다~ 핑 드라이버...와 gbb 드라이버가 대부분 이었습니다.
킹라바님. 파4 원온~ 굿샷~~이었습니다.
너무 즐거운 분들과... 즐거운 시간~~ 이었습니다.
마골스님... 비하인드 스토리 넘 재미있어 시간가는 줄 몰랐네요. ^^
핑골프매니아님.. 치킨 넘 잘 먹었습니다.

이거 올려도 되는지 모르겠습니다~~
혹시 불편하신분 댓글 주시면 스코어카드 삭제 하겠습니다.

킹라바님.. 마골스님.. 핑골프매니아님.. 너무 감사합니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

저는 오늘 장타자속에서~~ 8 개 평타 ... 이었네요.
오늘 스크린 cc~~ 페어웨이가 조금 좁아... 장타자분들이 힘들었을것 같았네요 ㅠㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 전 2월달에 쳐보고.. 올만에 다시 쳐본건데..ㅎㅎ 만족합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

눈이~ 너무~ 즐거웠습니다.
따라하면... 망할거같지만...ㅋㅋ
좋은 추억 만들어주셔서~~ 감사합니다.

0 0

부럽습니다.~~@@

그데 서울지역에서 거제뷰 CC 는 어찌 아시고들 치신건가요???? ㅎㄷㄷ

1 0

그냥. 스크린~~ 알바분이 정해주셨는데1
페어웨이가 좁더군요 ㅠㅜ

0 0

흐음.. 스콰들이 다들 살벌하네요.. ㅎㅎㅎ
스크린 쳐본지 5년 됐는데, 모임 나가려면 따로 연습좀 하고 가야겠습니다...

1 0

상대적으로~~ 킹라바님이랑 같이 치신분들이.
앞에서 너무 잘치셔서~~ 스코어가 망가진듯 하네요ㅜㅠ
킹라바님... 짱~~

0 0

핑매니아님 치킨 감사히 잘 먹었습니다~
잘 놀고 골프장비 얘기하고 무척 즐거웠어요 ^^
다들 반가웠습니다~~

0 0

운좋게 가게 되었는데 정말 유익한 시간이었어요~ 반가웠습니다

0 0

좋은 분들과 재미 있는 스크린 라운딩이었네요. 반가웠습니다!! 의외로 후반에 버디가 많이 나와줘서.. 점수가 실력보다 좋게 나왔네요^^;;;

0 0

크 바쁘지만 않았어도 까페 가서 수다떠는건데...ㅋ

0 0

우와 평균 드라이버가리 289?? ㅋㅋ 킹왕짱이네요. 인천에도 한번 와주세요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기