11번가 부쉬넬... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 부쉬넬...
  질문 |
erkdbex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 00:37:00 조회: 1,866  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요?

다음주 토요일 라운딩에 사용할 공을 보려고
11번가 들어 갔다가 뭔 행사한다길래 아무생각
없이 부쉬넬 눌러봤는데요

이런...당첨이라고 나오네요.
지난주에 기어S3 구매 했는데....

가격이 메리트가 있는지도 모르겠네요

어떻하죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

아 이거 저도 할인율이 좀 적은거같아 다른거 하고있는데...
좀 애매하긴 하네요 음..

0 0

저도 되긴 했는데... 슬로프랑 졸트 다 있는 걸까요?
르폴드 2i2 산지 얼마 안되었는데...

0 0

둘다 있어요.

0 0

혹시 둘 중 하나 방출 계획 있으시면 연락 부탁드립니다^^

0 0

되긴 하는군요!
전 드라이버에 하고 있는데

0 0

V4 쉬프트 오픈마켓에서 45정도 하지않나요?
거기 이벤트에 보면 원래 가격은 좀 대충 적혀있더라구요.
결론은 엄청 핫딜인거죠!

0 0

축하드려요 이거 사셔야해요...ㅋㅋㅋ 루폴드 2i2랑은 비교가 안됩니다..

0 0

가격은 참 좋은데요, 이 모델이 생각보다 좀 큽니다. 실제 크기 유투브나 이런데 함 보시고 결정하는게 어떠실지...

0 0

혹시혹시 방출하신다면 줄서봅니다.
부쉬넬 써보고 싶네요 ㅜㅠ

0 0

전 괜찮은것 같아서 부쉬넬만 노리는데 안되네요 ㅠㅠ

0 0

오 마이갓!!!!! 저도 이글 보다가
아차!  어제 응모 놓쳤지!! 하고 클릭하자마자
당첨!!! 웬일이래!!!! 헐 대박~~~ 감솨염.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기