킹라바 입니다~ 내일 우리 수원 스크린 번개확정사항요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹라바 입니다~ 내일 우리 수원 스크린 번개확정사항요!!
  일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 22:13:22 조회: 1,890  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하셔요~ 킹라바 입니닷 ㅎ

처음으로 주최하는 번개다 보니 참..무척이나 어설프네욬ㅋㅋ

이번에 많이 배웠습니닼ㅋㅋ

도움주신 핑골프매니아님 감사합니다ㅎ

제가 이제서야 퇴근해서..+_+;;;

내일 휴무를 하려하니.. 오늘 일이좀 많았네욬ㅋㅋ

참석 명단

1. 킹라바

2. 녹색님

3. 홀리카우님 +와이프님ㅎ

5. Johnny on the spot

6. 효은아빠님

7. 디자이너남님

8. 꿀꽈배기님

9. 마골스님

2방 예약 해두었습니다.

위치는 수원 에 위치한 보보스스크린골프 031-202-2068 (네비에서 검색 안되시면 여기로 전화 해보셔요~)

시간은요 12시까지 오시면 15,000원에 된다고 합니다!!! 우리 11시 30분부터 모여서 담소를 나누어요~

주차는요~건물 지하에 두시고 주차권 뽑아서 올라가면 된다고 합니다!!! 좋군요ㅎㅎ

핑골프매냐님은 우리가 잘 놀고 있으면 매장 상황 봐서 중간에 놀러오시기로 했어요~ㅎㅎ

이상 확정 사항입니다.ㅎㅎ

추천 19 반대 0

댓글목록

생방중계는 안되더라도...녹화방송정도.......ㅎㅎ

초상권있으시면 닉네임대로 가면쓰시고....ㅎㄷㄷㄷ

미리 경축드립니다. 다들 장타 드라이버로 거듭나시다니 부럽부럽습니다.***

0 0

다음엔 저도 와이프 허락 받고 참여할께요~

0 0

부럽네요.. 즐거운 시간 되시기 바랍니다! :)

0 0

네~~ 내일 뵙겠습니다. 기대~~~ 됩니다~ ^^

0 0

내일 뵙겠습니다~!! 감사합니다

0 0

네~ 내일 뵙겠습니다~~^^

0 0

혹시 시간돼서 구경이라도 가는 건 괜찮을까요? 자리가 없나? 일정이 어케될지 아직도 모르는데

1 0

부담없이 편하게요~ㅎㅎ 잠시 들리셔두 되구요~안되심 다음에 만나두 되구요..ㅎㅎ

0 0

네 내일 뵙겠습니다. (참고로.. 와이프는 혹시 참석 못할 수도 있어요...)

0 0

여기에 참여한다는건?
와우!

0 0

아 집이 수원인데 못가다니..낼 하필 결혼식 참석이...아쉽습니다. 사진이나 후기 올려주세여~!!

0 0

아앙 가야되는데 ㅠㅠ

0 0

어우 아까워.이이런 기회를... ㅜ.ㅜ

0 0

전혀 별루 대단치 않습니다..ㅎㅎ 전에 약속 드린부분중 일부 잖아요..ㅋㅋ 소소하게 기회되고 시간 될때마다 수차례의 번개로.. 흔한 번개가 되도록 노력하겠습니다..ㅎ

0 0

와~보보스, 집 바로 옆이네요.ㅎ겨울엔 보보스돔연습장 가네요.ㅎ다 남자분들이겟죠.저 여자라 여자분잇음 가고싶은데.없겠죠?ㅎ즐거운 모임 되세요.^^

0 0

즐거운 시간 되세요~~~

0 0

옷 부럽다ㅜㅜ
저도 다음에 서울쪽 모임 생김 필참 하겠습니다
후기 부탁드려요!

0 0

수원 주민인데 훈훈합니다! 킹라바님 팬인데 실력이 되면 훗날 같이 보고 싶네요! 즐골하세요!

0 0

진짜 부럽네요. 연예인과의 스크린 라운딩~

0 0

낼 란딩으로 연예인 볼 수 있는 기회를 놓쳤네요.
즐거운 시간들 보내세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기