투어이슈 장비들...어떤경로로 중고시장에 도는건지 아시는분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어이슈 장비들...어떤경로로 중고시장에 도는건지 아시는분?
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 15:06:35 조회: 1,282  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베이나 골마켓 등 보면 투어이슈 골프 용품들

써클티나 투어밴에서나오는 제품들... 이런거 어떤 경로로 나오는가요? 기본적으로 비매품일텐데 말입니다..

프로가 빼돌려서 파는건가요?? 아님 프로 지인들이 얻어서 파는건가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

후자의 경우가 많습니다 프로지인들이 얻은걸(친족포함) 파는분들이 있죠

1 0

캬... 스카티 서클티... 프로가 되면 얼마나 지원 받을지는 모르겠지만..
받아서 팔면 돈 꽤될듯하네요 ㅋㅋㅋ
친족이 프로였으면 참 좋겠네요 ㅎㅎ 이런걸 떠나서 명절날 코칭도 좀 받고..ㅎㅎ

0 0

요새는 일련번호가 있어서 그렇게 팔아버리면 후원 중단된다는 이야기를 들었습니다 채 버릴때도 본사에 버려야된다고..

1 0

캬.. 프로계약이 어떤지는 모르겠지만..
브랜드입장에서는 그럴만하네요..ㅎ

0 0

사진의 주인공은 누구신지 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

인터넷 블로그 돌다가 모 블로그 프로님 아드님 같은데..
래깅의 끝을 보여준다고 스윙하던데.. 정말 래깅의 끝을......;;;;
대단하더군요..ㅎ

0 0

초고속촬영이 아닌 이상 사진을 있는 그대로 믿으면 안 됩니다 ㅎㅎ 실제로 저렇게 휘어있는 게 아닌데 찍히기만 저렇게 보이는 거에요.

1 0

글쎄요.. 사진에 샤프트의 휨이 아니라 래깅을.....+__+
http://blog.naver.com/james0117?Redirect=Log&logNo=220959258716
영상이 있으니 참조해보세요.. ㅎㅎ 래깅을 이렇게 잘하는 주니어는 못본거 같아요 ㅎㅎ

0 0

저런 레깅으로 줄빠따 내리면 척추 부러질 듯 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기