이베이 프리오운드 주문건 반품처리 정말 힘드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 프리오운드 주문건 반품처리 정말 힘드네요
일반 |
코쿠76266824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 23:57:00 조회: 948  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

친구 부탁으로 이베이 프리로운드에서 드라이버를 주문했는데

알고보니 중고 에버리지 등급이라서 바로 취소 메세지를 보냈어요

(이베이는 주문취소 버튼이 없는게 정말...최대 단점인것 같습니다.)

취소했음에도 불구하고 물건을 보내버렸네요....

일단 배대지에 받고, 반품처리하려고 무료 리턴라벨을 보내달라고 했습니다.

당연히 이메일 첨부파일로 올줄 알았는데......

헐...이걸 또 배송을 보냈어요 ㅜㅜ

원래 이러나요???

배대지에 리턴라벨을 또 받아서 처리하려니...참..이래저래 정말 귀찮네요

게다가....오마이집 보니까 반품처리 비용도 5달러 내야하고...

버튼 하나 잘못 눌렀다가 뭔 날벼락인지..

앞으로 이베이에서 주문하는건 확실한거 아니면 하지 말아야 겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

리턴라벨은 보통 이메일로 보내주니까 프린트해서 쓰면되는데... 좀이상하네요.

0 0

프리오운드, 이베이만 그런것은 아니고.

대부분의 해외사이트는 취소버튼이 없습니다~

한국에도.. 새벽에 주문한건은 보통... 다음날 취소되거나 하는게 대부분이죠 ^^;;

한국에서 미국사이트 주문할땐.. 미국은 새벽..

한국이 밤일때.. 미국은 낮이니까요 ^^

그리고 고객변심으로 인한 취소는.. 무료반품이 안되지만..
그래도 해준듯 하네요 ~~

0 0

음.. 이베이 취소 버튼 있는걸로 기억합니다.
구입내역에서 resolve a problem 들어가면 cancel this order가 있습니다.

1 0

저도 그걸 누른건데요
그게 자동취소로 넘어가는게 아니고
메세지를 보내는거더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기