이거 저렴한건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 저렴한건가요?
  장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 23:47:14 조회: 1,605  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정신차려보니 결제했네요 ..
뭐 할인하는거 같긴한데..
블랙프라이데이때까지 기다리면 더싸게 풀릴거같은데 나도모르게 결제했네요ㄷㄷ

e6 3더즌 1통
B330s 3더즌 2통
텔메 펜타 TP3, TP5 3더즌 2통씩
락바텀 할인뜨길래 5% 추가할인코드먹이고 몇년전에 페이팔계정에 환불받은 11불정도있어서 113달러정도 결제해서 샀네요

추천 2 반대 0

댓글목록

Mint Used라.....

0 0

안그래도 로스트볼이라 좀 그렇긴하네요ㅜ

0 0

제가 한국 로스트볼업자들을 잘못믿어서...
로스트볼사더라도 락바텀같은데서 사자 생각하는데
락바텀같은데도 짭퉁이 더러있을까요?
없겠지하고 산건데
리피니쉬라는점이 있더라도ㅜ

0 0

갠적으로 민트유즈드 비추 입니다...ㅠㅠ

0 0

리피니쉬라...추운 날씨에 치시면 3타정도 후에 코팅 껍질 벗겨질거에요. 그럭저럭 쓸만은 해요.

0 0

락바텀에 중고볼은 정말 중고볼...ㅎ
한국에 민트급 생각하시면안되요~~
딤플거의 없는것도 있고 까진것도 있고..

그냥 정말 연습장공 같아요 ^^

0 0

허... 그렀군요ㅜ
캔슬해야하나ㅜ

0 0

락바텀에서 판매하는 3피스 우레탄 볼 중에서는 테일러메이드 RBZ 프렉티스볼이 가성비 제일 나은듯합니다

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/taylormade-rbz-urethane-practice-golf-balls-3-dozen/

0 0

이미 shipped 떠서 그냥 써야겠네요ㅎ

0 0

배대지는 어디 사용하셨어요?

0 0

오마이집 해상으로 했습니다ㅎ 얼마나오련지....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기