킹라바와 이번주 토욜 수원 스크린 벙개!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹라바와 이번주 토욜 수원 스크린 벙개!!
일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 23:39:36 조회: 1,347  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

킹라바입니다!!

지난번 글에 전국, 전세계의 정말 많은 분들께서...

거리상의 문제, 스케쥴상의 문제로 못오신다고 말씀해주셨어욬ㅋㅋ

안타깝지만ㅎㅎ 제가 몇년이 걸리더라도..+_+;;

꼭 시간을 내서 전국, 전세계를 다 돌아보겠습니다..ㅎㅎ

일단 신청하신분들요!!

확정 : 효은아빠님, 홀리카우님
미정 : 녹색님(녹색님의 의사표현이 애메하셔서;;; 댓글에 꼭 다시 의사를 밝혀 주셔요)

킹라바에게 쪽지로 연락처를 남겨 주셔요~ㅎㅎ

이번주 장소는요.

수원에 위치한 모래골프(핑골프매니아님 계신곳인데..)

깜빡하고 아직 핑골프매냐님께 연락을 못했어요..ㅎㅎ

혹시 이번주 토욜에 핑골프매냐님이 자리를 비우면 음.. 다시 생각을 해봐야지요..ㅎ

모래골프 2층에 스크린골프 있는건 확인을 했어요..ㅋㅋ

우린 거기서 놀아요~ㅎㅎ

신청하신 분들은요~ 이번주 토욜 낮12시까지 본인 클럽, 본인 스크린비~ㅋ 지참해서 만나욥~

추천 23 반대 0

댓글목록

후배 결혼식만 아니면..... 앨보만 아니면.....
즐골하세요.
안산에서 벙개 치시면 앨보고 뭐고 달려갑니다.

1 0

헛!!! 안산이요!!! 안산은 언제나 1순위 인데욬ㅋㅋ

0 0

안녕하세요~~~ 꼭 참석하고싶습니다.

1 0

넵 쪽지까지 확인 완료욥!! 낼중에 다시 카톡으로 연락드릴게요~

0 0

아깝다.
조카 결혼식이라 멀리서 응원만 보냅니다.
좋은 시간되시고 참석하시는분들은 무언가 힌가지씩 배워가는 기회가 되시기 바랍니다.

0 0

아 시간되면 저도 가도 되나요? 확율은 반반인데 흠 ㅠ 진짜 가고 싶네요

0 0

아직 늦지않았길 바라며 쪽지 보내겠습니다

0 0

대스타랑 스크린인데..아쉽네요.
보통은 일욜에 란딩이 많은데 헤필 이번주는 토욜이라 ㅠ

0 0

대구에 오시는 날을 기다리겠습니다.

0 0

장타 치시는거 보고 싶네요ㅎㅎㅎ
내일 시간 보고 오후에 다시 댓글 달께요.

0 0

아 가고싶다.ㅠㅠ
하필 필드와 겹치네요.ㅠ

0 0

핑골매니아께서 계신 곳이었군요~ 어쩐지~ ㅋㅋㅋ 대형셀럽과 스크린인데... ㅜ.ㅜ 다음엔 꼭!
그런데 모레골프라고 조회해야 나오더군요. 네비 오류 없도록 참고하세용!

1 0

아.. 쵸큼만 미리공지가 되었다면 하는 아쉬움이....ㅠ

정말 벙개군요 ㅠㅠ

0 0

와 킹라바님 보러 가고싶은데 너무 아쉽네요ㅜㅜ
인천 서구에도 한번 와주세요~~

0 0

아흑 부럽습니다. 즐거운 라운딩들 되세요. 동영상도 좀 찍어서 많이 올려주세요~~~!! 대리만족이라도 흠흠흠

0 0

궁금한 점이 있습니다.
킹라바님도, 스크린 화면(?)을 뚫으신적이 있나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

킹라바님과 스크린 라운딩이라니 기대됩니다!! 연락처는 쪽지로 보내드렸습니다.

0 0

신청쪽지는 그만!!!ㅎㅎ보내시면 됩니다!!!

0 0

아 너무가고싶은데 내무부장관님 허락이 떨어질련지... 허락받는데로 쪽지 보내겠습니다ㅎ

0 0

저는 관전만 안될깝쇼?
손꾸락 금가서 -_-;;

0 0

와 토요일 근무라 갈수가 없네요 ㅠㅠ
가시는분들 부럽습니다. 후기 기대할께요 ^^

0 0

언젠가 부산/울산 권에서 뵐 날을 기다립니다 ^^

0 0

아직 자리 있으면 신청요. 쪽지 드렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기