이베이에서 JPX900 투어 아이언을 비딩해서 오늘 받았는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 JPX900 투어 아이언을 비딩해서 오늘 받았는데...
질문 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 18:53:03 조회: 1,401  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

샤프트에 샤프트스펙 라벨이 안붙어있네요 ㅜㅜ

판매자 글 보니까 KBS 투어 120S 라고 적혀있었는데..

사진을 미처 확인 안하고 그냥 글 보고 샀는데 막상 받고 보니까 샤프트에 아무것도 안 적혀있고 안 붙어있어서 되게 당황스럽습니다

보통 이런경우 그립 교체할때 보면 샤프트 스펙이랑 멀쩡한 놈인지 확인할 수 있을까요?

그리고 기존에 4번으로 쓰는 MP H5 아이언은 C Taper Lite인데 통 샤프트이거든요.. 

근데 이놈은 마디 샤프트입니다. KBS 투어 샤프트 사진을 찾아보려고 해도 국내에서는 잘 안써서 그런지 사진으로 비교 해볼려고 했는데 마땅히 잘 나온 사진도 없어서 난감합니다.

판매자가 착각을 한건지.. 

아무리 생각해도 보통 샤프트에 붙어있는 스티커 같은거 떼고 쓸일 없을거 같은데 ;;;

이런거 라벨도 따로 구할수 있나요?

얼마전에 투어AD 샤프트 가품이 이베이에서도 올라온것도 보고 구매하신분 후기도 봐서그런지

가품 걱정이 조금 드네요....

좀 저렴한 편에 낙찰이 되었는데 판매자가 그냥 판매 해서

득템인가 했는데

샤프트에 라벨이 없으니까 굉장히 찝찝합니다 ;;

그냥 미국형들 상남자 성향이라 라벨 팔랑팔랑 하는거 못참고 그냥 떼어버린거겠죠...?

제발.. ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

투어120s 마디입니다. 120g

1 0

댓글 정말 감사합니다. 아 마디군요

마음이 많이 놓입니다!

0 0

골프웍스에서 클럽살때 kbs샤프트로 구매했는데
라벨 부착여부를 물어봤습니다.
부착할경우 보이게 안보이게 이것도 선택가능하더라구요

1 0

댓글 감사합니다 아 라벨 부착여부를 물어본다니 한결 마음이 놓이네요

0 0

KBS TOUR 120S는 마디가 있는 샤프트 입니다

1 0

댓글 감사합니다!
라벨 구해서 붙이면 감쪽같겠군요 !

0 0

jpx900 포지드나 이미테이션 있지.
투어 모델도 이미테이션 짭이 있을까요?
보통 가장 많이 팔리는 제품들만 짭이 있는듯 하더라구요.

1 0

댓글 감사합니다.

쿨판매자를 오해한 제 자신이 부끄럽기 그지없네요 ㅜㅜ

0 0

미국에서는 쓰다보면 지저분해지기에 샾에서도 보통 구매 할때 라벨 제거 여부를 물어 봅니다.
라벨 제거를 요청하면 히트건으로 가열해서 깔끔하게 떼어 주더군요.

0 0

맞습니다 북미에서 클럽가져온분들 보면 종종 샤프트 스티커를 제거한상태인
제품들이 더 많더라구요 그런데 문제는 제거하는것 까지는 좋은데
본인이 무슨샤프트를 썻는지 모르면 되팔때 문제가된다는거죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기