신기한 경험을 했습니다 ㅎ 샤프트 교체 질문 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신기한 경험을 했습니다 ㅎ 샤프트 교체 질문 드립니다
질문 |
소심심고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 17:01:49 조회: 1,115  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 올 봄에 골프에 입문한 수지에 사는 40살 평범한 아저씨입니다. 

먼저 질문글로 첫인사를 드려서 죄송합니다. 

글을 쓰고는 싶은데 아는 게 없어서 주저하게 되다가 이렇게 인사를 드리네요.

어제 친구놈들이랑 스크린골프장에서 7번 아이언을 치다가 '이거다!'라는 느낌을 받았습니다.

그런데 예상하시다시피 헤드랑 샤프트랑 이별을 했네요. 정확히 헤드만 분리됐습니다 ㅎ

그래서 샤프트를 교체하려고 하는데요 어디서 어떻게 얼마의 금액으로 하는 게 좋은건지 여쭤보고 싶습니다.

기존 샤프트는 ns-pro 950r 이라고 되어있네요. 조언 부탁드립니다~!

추천 1 반대 0

댓글목록

근처 샵에 가시면 새샤프트로 교환해 줍니다. 제경우 그립은 재사용하고 5만원 정도 비용 들었던걸로 기억 합니다.

1 0

답변 감사드립니다~!

0 0

손에 생생하게 남은 해드 빠지는 니낌있죠? 그 느낌만 유지하시면 싱글합니다.

저도 경험 해봤는데 제경우는 그 느낌이 딱 9홀 가더군요. -.-

1 0

어제 분명히 느꼈는데 지금은 기억이 안나는데요 ㅠㅠ

0 0

공식수입상 정식수입품의 경우 A/S보내면 보통 5만원+@(그립)정도 받고 직수입의 경우도
사설피팅업체 가시면 비슷한 금액 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기