스릭슨 z star 가격 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 z star 가격 좋네요.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 11:44:30 조회: 1,745  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

새볼 2더즌 52000원.

1더즌 26000원이면, 개당 2166원입니다.

이 공 구입하시면 박인비선수만큼 타수 나오십니다.

그리고 지르시면 오늘밤 편히 주무십니다.

SKT사용하시면 티멤버쉽추가할인도 되겠네요.

이번주에는 3피스공을 필드에 심어보시면 어떨까요???

추천 11 반대 0

댓글목록

와 가격 좋네요~
링크좀 부탁드립니다^^

0 0

11번가 어플로봐서요. 쿠폰은 누구나 다운가능합니다.

http://11st.kr/!B0pzDc

1 0

왘ㅋㅋ 제가 모바일인데ㅠㅠ 링크 연결이 잘 안돼요ㅠ 아이폰이라서 그런가요??

0 0

11번가 어플 까시고 중간에 11절? 프로모션 클릭하시면 찾으실수있을거에요^^

1 0

앜ㅋㅋ 어플을;; 설치를 안했네욤;;; 감사합니닷ㅎ

0 0

11번가 인가여?

0 0

네 11번가입니다.

0 0

11시에서 12시 사이에만 T멤버쉽 포인트 사용할 수 있나보네요 ㅠ 몇분 늦었네요 ㅋㅋ

저 공만 사면 박인비 될 수 있는건데 ㅠㅠ

1 0

적용안해도 가격은 괜찮습니다. 구입하시면 웨지 백스핀 10미터!!!ㅋ

0 0

밤 11시에도 사용할수 있습니다
이따 밤에 박인비 되세요 ㅋㅋ

0 0

지금 주력으로 쓰고 있는공인데 정말 싸네요 ^^

0 0

근래 못 본 가격입니다^^

0 0

질렀어요~

0 0

z star 정말 좋습니다.
주력 볼인데 이거 쓰고 핸디 좋아졌습니다^^

0 0

31000원 나오는데 그새 올랐나봐요 ㅜ

0 0

쿠폰적용안하시면 그가격입니다.

0 0

카드할인쿠폰 다운 받아서 적굥하세요~~

0 0

신한카드 할인쿠폰 적용해서 2더즌 질렀습니다
좋은 정보 감사합니다~~

0 0

오늘밤 편히 주무시겠습니다!^^

0 0

평소 주력 공이라 아직 집에 3더즌 남아 있음에도 또 지릅니다. 신한카드 쿠폰 사용하니 평소보다 훨씬 싸네요..

0 0

덕분에 싼값에 구입했습니다^^

0 0

덕분에 싸게 주문했네요 SKT멤버십 할인까지 받고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기