F7 드라이버 미국스펙 후지쿠라 프로 60 S 실내 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F7 드라이버 미국스펙 후지쿠라 프로 60 S 실내 후기
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 10:19:25 조회: 2,055  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.

한 2주전에 20%할인할때, 락바텀 포인트? 25달러가 있어서 낼름 질렀습니다.

근데..아차 주문해놓고 보니 R을 주문한다는게 S를 주문해버렸네요. 부랴부랴 메일을 보내놨는데

이놈들이 답장이 없고, 그담날되니 걍 배송시켜버리네요 ㅠㅠ 

근데 결과적으로는 다행이네요 ㅎㅎ

일단 비교대상은 j715 + 후부키 zt 60 R 입니다.

샤프트강도는 후부키보다 부드럽네요. S지만 더 만만하게 휘두르기 좋습니다. 

f7의 총중량도 328그람이 나오는데

j715는 310그람이 나와요. 그런데 스윙웨이트 때문인지 f7이 휘두르기는 더 편합니다.

타감은 카본 크라운이라서 그런지 티타늄 헤드보다는 타감이 별로인거같아요. 소리도 약간 뾱? 하는 소리..

j715는 타감과 소리가 엄청 좋은편이군요 ㅎㅎ

관용성은 f7이 엄청좋네요.  타감이 별로이지만 대충 맞아도 대충 잘 날아갑니다. ㅎㅎ 

디자인은 j715는 쌔끈한 스포츠카? f7은 미래형 우주선? 느낌이에요.

비거리는 잘모르겟어요. ㅎㅎ 야외가서 한번 쳐보고 다시 올릴게요~

추천 8 반대 0

댓글목록

후기는 추천^^

0 0

클럽 무게 18그램 차이는 꽤 큰건데, 휘두르기 더 쉽다니 재미있네요..
필드 후기도 기대합니다.

0 0

지금 국내에서 스탁 샤프트로 파는거랑 같은건가요?ㅎㅎ

총 금액이 얼마나 되신건지 ^^..

후기 감사합니다

0 0

Order Contents
$249.99
1 × Cobra Golf- King F7 Driver
Options:
Adjustable Loft - Stiff Flex - Blue
This product cannot be reordered because the gift wrapping option you selected last time is no longer available.Subtotal:
$249.99
Discount:
-$50.00
Coupon Code (mrrebates):
-$10.00
Store Credit:
-$25.00
Grand Total:
$164.99

0 0

여기다가 배송비 14.5 달라 들었습니다~

1 0

20만원이네요

저렴합니다 ^^

0 0

f6도 타구음이 좀 이상하더니...
계속 그런식으로 밀건가봐요.
전 아직 카랑카랑 한 Fly-z 가 더 좋습니다.

0 0

저도 fly z 는 계속 보유중입니다. ㅎㅎ 진짜 명기인거 같아요

0 0

아르코스 어플 써보셨나요??

전 아직 물 건너 오는 중이네요 ㅠㅠ

0 0

아뇨 아직 안해봤어요. 이걸 어디 나가야 써먹던가할텐데 ㅎㅎ

0 0

혹시 맘에 안드시면 쪽지 주시면

분양 받습니다 ㅎㅎ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기