으왔...드디어 판이 벌어지네연. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으왔...드디어 판이 벌어지네연.
  기타 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 18:38:30 조회: 1,416  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

자..짜라락..드디어....판이 벌지네연..ㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀 볼탑....

과연 킹라바는 수렁에 빠진 칠갑산님을 구해낼 긴급히고도 유효한 처방을 쏙쏙 해낼것인가...두둥.

내일 양산 CC 야간가는데......하얀 볼탑 하나 세우고 올듯하네연....아이언 너무 이쁜 5미터 약드로운데........드라이버샷가 무지막지한 드로우가 걸리네연...아놔...쌩개훅빨 뻗치네연..ㅠㅠㅠ 페이스 열고 쳐도 완전 ㅠㅠㅠ

내일 밤엔 라이트불빛에 모두모두 하얗듯.......

추천 4 반대 0

댓글목록

그러다가 오른쪽으로 에이밍을 돌리면 귀신같이 스트레이트...
스트레이트로 스트레스를 받기도 합니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 방금 퇴근하자마자 컴터 키구 나대블츠님의 글에 댓글을 달았어요..ㅎ 또 다른 글이 있네욬ㅋㅋ 일단 심호흡좀 하고~ㅎㅎㅎ

1 0

내일부터 다시 폼잡는다 생각하고 가르침받은대로 열심히 정진하렵니다. 칠갑산님께도 좋은 조언 많이 해주세요~♥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기