킹라바님 10월 jtbc 인기강좌 2위 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹라바님 10월 jtbc 인기강좌 2위
  일반 |
싱글로돌진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 22:50:06 조회: 2,709  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

방금 jtbc 라이브레슨 70 보다보니
킹라바님 아연 도라방 둘다 잘치기 강좌가 10월 인기강좌 2위에 올랐네요..
http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fmobile.jtbcgolf.joins.com%2Ftv_replay%2Flesson_star%2Fvote_vod.asp%3FoidLessonStar%3D1890807265
축하를 드려야하나요... 위로를 드려야하나요;;ㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

라바님 첫 등장이 엊그제 같은데 벌써!
300m장타자로 소개되던 영상을 정말 엊그제 뵜던가?

1 0

크....진짜 감회가 새롭네요.. 정말 사심없이 우연한 기회에 심짱님을 만나서... 가벼운 마음으로 촬영한 영상의 영향으로 여기 까지 오게 되었네요..+_+;;;벌써 2년이 되어 갈려고 하네요..ㅎㅎ

0 0

축하해드려야죠 이제 시작의 기반을 다지는거라 생각합니다 ^^

0 0

좋은 강의네요~ 축하드립니다.

0 0

오 축하드릴일이네요~

0 0

크... 이렇게 딜바다에서 하루건너 하루씩 정말 눈물나게 많은 분들이 챙겨주셔서 너무도 감사할 따름이에요..

사실.. 지난 주말 한국장타리그 6차전 경기 준비하고 치뤄내랴...
이번주 있을 3일연속라운드 준비하랴..;; 초~큼 바쁘게 또 지내고 있습니다.ㅎㅎ
------
골포의 어떤 분께서라도 이렇게 글을 하나 적어주시면.. 분명 추천은 올라가겠죠.ㅎ
그런데..말입니닼ㅋ 이번 JTBC골프 에서 주최하는 방식이.. 사람을 좀 힘들게 하네요..ㅎㅎ

문제는..
아이디1개당 매일 1회 추천가능 인데요..
그리고 기간은 약 1개월..(10월18일 정도까지?)

이게 이렇게 프로젝트에 참여해서 사람들에게..'양해'를 구하는것도.. 하루이틀이지ㅎㅎ;; 3일째 딱 되는 순간.. 아.. 민폐가 될수도 있겠구나 하는 생각이 들더라구요.

솔직히.. 2위까지 올라오는데는 딜바다 골프포럼 분들의 역활이 가장 컸습니다..ㅠ,.ㅠ;;

그리고 저는 제 능력대비.. 항상 많은 분들께서 좋게 봐주시는 경향이 크다고 생각하고 감사히 생각하고 있습니다.
2등을 하던~ 3등을 하던~ 꼴지를 하던~ 다 괜찮습니다.ㅎㅎ 다 좋습니다.ㅎ

아껴 주셔서 너무나 감사합니다.(__)

1 0

그렇다면 매일 아침 출첵에 링크를!!!

1 0

저도 지금까지 3번정도 추천 눌렀는데
출첵하듯 링크 달아주시면 도장 찍듯 한번씩 다녀올게요..^^

1 0

흣..;;; 그렇게 까지나..ㅠ,.ㅠ;; 감사합니다!

0 0

하....진작 알았으면 매일 출첵할 것을.....

1 0

ㅎㅎ 괜찮습니닷..ㅎㅎ 감사합니다!!

0 0

하루에 한번 슬렁슬렁 클릭하는 것이 힘들거 있나요! 추천 드갑니다!!

1 0

흣;;; 감사합니다!!!!!!!!!

0 0

하루에 한번씩 추천이 되는지 몰랐네요.. 오늘도 추천했습니다.

1 0

크;;; 잊지 않고 이렇게..ㅠ,.ㅠ;;; 넘나 감사해욧.!!

0 0

아하~~ 빨리 추천하러 가야지.ㅎ

1 0

천천히 오셔욧..ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

매일 매일 추천이 되는지 몰랐어요 -0-
아깝네 ㅡ_ㅡ

1 0

안타까워 해주시다니..ㅠㅠ 넘나 감사합니다!!

0 0

방식이 좀 그렇네요 하루는 비보이님 하루는 킹라바님 찍어드려야 겠음

심벤져스 홧팅!

1 0

사실..매일매일 빅보이&킹라바 모두 클릭 가능해욧..ㅎㅎ 감사합니닷!!

0 0

어휴 차이가 많이 벌어졌네요
여기 회원님들 다 한번만 하는건줄 아셨을거에요....
진작에 알았으면 매일 해드렸을텐데요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 어떻습니까..ㅎㅎㅎ 이렇게 많은 분들이 아껴주시는데..전 그걸로도 좋습니다..ㅎㅎㅎ

아직 시간이 많이 남아서..ㅎㅎ 충분히 가능성 있다고 봐요..ㅎㅎ

0 0

저는 3일째 추천하고 왔습니다

1 0

헐;;;그런 번거로움을 딛고..ㅠ,.ㅠ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기