선수기록 검색하는데 이름옆에 S ? T? 이게 붙는 분들이 있던데 이게 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선수기록 검색하는데 이름옆에 S ? T? 이게 붙는 분들이 있던데 이게 궁금합니다.
질문 |
하이퍼딩거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 19:05:50 조회: 5,417  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

어머니가 프로골프라고 하셔서 궁금해서 검색해봤는데요 

- 물론 연세가 있으시니 ㅎㅎ 썡쌩하게 막 달리시지 않습니다.

궁금한게 klpga홈페이지에서 대회 스코어를 보니 

선수명 옆에 (S) (T) 라고 붙는게 있던데

어떤 의미인지 궁금합니다.

이게 무슨 뜻인지 알수있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

티칭프로와 세미프로 아닐까요?

2 0

섹시?터프?

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 섹시 터프 ㅋㅋㅋ

0 0

검색해 보았습니당

1 0

공동 순위라는 의미가 아닌가요??

0 0

오...감사합니다.!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기