괴수 한 분 모십니다. (방범용 가능) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괴수 한 분 모십니다. (방범용 가능)
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 15:37:57 조회: 1,294  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

코브라 F7.
Like new
플젝 HZRDUS BLACK 63 X STIFF
가격161.49불.

한국까지 배송비 약 15~17불 예상

코브라공홈에서 240불에 샀던 그 아이입니다.

괴수모십니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

정말 저런채로 공 때리면 어떤기분일까 궁금하네요...
물룬 단순 호기심에 지갑을 열지는 못하겠습니다!! ㅠ

0 0

타이어에 야구빠따치는 느낌? 정도지 않을까요?

0 0

HZRDUS 샤프트 쓰는 유저로 누차 이야기 하지만 X는 장난 아닙니다. 잘 고려하세요~

0 0

네 제가 그냥 스티프 쓰는데 장난아닙니다ㅋ 블랙 엑스스티프는 더 장난아닐겁니다

0 0

넘 쌔서 안팔리구 가격이 내려간 케이스 인가봐요?ㅎㅎ

1 0

엇 킹라바님께서 댓글을! 코브라에서 주문해서 사고 받자마자 이건 아닌갑다 하고 내놓은듯 합니다.

킹라바님 하나 구입 어떠십니까?!

2 0

해저더스 특히 블랙은 5.5도 체감상 일반 S보다 강하던데 6.5는 고질라가 치는건가요?
ㄷㄷㄷㄷ

0 0

캘프 사이트에서 저는 저 클럽이 안찾아지네요..
스펙조회해보니 HZRDUS 65 Blank 6.5가 62그램 3.2 토크로 나오는데.. 그 정도면 완전 괴수용은 아니지 않나요?
아니면 HZRDUS 샤프트가 다른 것 대비 더 딱딱한가요??

0 0

Other Brands에서 찾았어야 하는거군요.. ㅎㅎㅎ
지금까지 2번 구매한게 다 캘러웨이였던데다, 구매는 이베이에서 했더니.. 헤맸네요..
GBB만 안샀어도 질러보는건데 하는 생각이 듭니다.

0 0

직접 써보면 많이 다릅니다. 토크 수치랑은 달라요. 클럽카메론 까페 이런데 보면 진짜 상남자들은 그렇게 버겁지 않다고 하는 분들 더러 있는데.. 제 지인 중 TP7S 쓰시는 분도 이건 뭐 쇠몽둥이 같다라고 하셨으니.. 정말 달라요.

1 0

저두요 GDR기준 볼스피드 71까지 찍어봤으나 5.5도 버거워서 우드에 끼웠습니다.

할렐루야입니다. ㅋㅋ

필드티샷 제가 동반자중에 젤 멀리나가더이다.
방향성은 말할것도 없구요.

0 0

저 M2에 쓰다가 이거 아닌가 해서 Tour AD MJ 6S 새로 사서 쓰고 있는데.. 둘다 60 그램대인데, 차이가 많이 나더라고요. 극과 극인듯.. 그래서 딱 중간이 좋을 것 같은데..;;; 그러면서 든 생각이 우드를 사서 HZRDUS 끼울까 했는데..그걸 하시고 계신분이 있었다니.. 반가워요. 참고로 전 RED 6.0 쓰고 있습니다.

0 0

전 타이틀 15도 우드에 끼웠는데 대박이었어요.

전 블랙 5.5입니다.

0 0

TP7S면 괴수용이 맞군요.. 그것보다 더 몽둥이 같다고 느껴질 정도면.. 이건 뭘 어떻게 만든걸까요???

0 0

이건 첨에 아마도 드라이버 샤프트를 만든다고 만들다
아뿔사!!! 원투낚시대 공정으로 잘못돌린게 아닌가 싶습니다..ㅎㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기