[나눔완료] 타이트라이즈2 16도 혹시 커버, 헤드와 그립만 쓰실 분??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔완료] 타이트라이즈2 16도 혹시 커버, 헤드와 그립만 쓰실 분???
장비 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-26 10:33:16 조회: 858  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

2개월전 락바텀에서 타이틀리스트 프랙티스공 7박스와 타이트라이즈2 16도를 주문했는데,

오마이집 해상주문으로 받아 최근에 받게 되었습니다
(오마이집 일처리때문에 세관에서 3주 기다렸습니다).

락바텀 애들이 공과 박스를 같이 넣어와서;;;; 카본샤프트가 깨졌나 봅니다.

일단 락바텀에 배상은 해달라고 하긴 했는데...

막상 받아서 헤드 비교해보니 타이트라이즈 1과 헤드에 slot 유무 외에는 차이가 없네요;;;;;

혹시 커버, 헤드와 그립만 쓰실 분 있으시면 쪽지로 주소와 연락처 남겨주세요.

배상여부만 결정되면 택배비 착불로 부담하시는 것으로 해서 무료로 보내드리겠습니다.

참고로 처음 예약하신 분들이 추천을 안 눌러주신 채로 예약만 하셔서 

2017년 9월 26일 11시 이후로 추천 눌러주신 분부터 순서대로 예약받겠습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 회사분들꺼 우드 몇개 구매했는데...한개만 헤드에 기스가 너무 많아서 사진찍어 이메일 보냈더니..
락바텀 계정에 환불금액 적립금으로 넣어주더라구요.
근데 미국놈들...웨지나 우드도 뽁뽁이 하다못해 종이로라도 좀 싸서 주지..그냥 보내니...합배송하실때는
꼭 주의하셔야합니다. 구매란에 메모남기고 뭐고 다 필요없고...그냥 박스에 물건 그대로 아무 보강없이 보냅니다.

1 0

2개월 뒤에 받은 거라서 애매하긴 한데, 환불해주겠죠?

그나저나 나눔을 원하는 분들은 추천을 안누르시고 오히려 미경남편님만 추천을 눌러주셨네요ㅎㅎㅎ

1 0

쪽지 보냈습니다. ^^

1 0

앗 늦었네요 ㅠㅠ

1 0

나눔엔 추천이죠.

1 0

비닐도 안 깐 채가 허리가 부러지다니.. ㅠㅠ
위추와 더불어 나눔에 추천 드립니다.

1 0

머리복잡한 상황이 벌어졌네요ㅠ
저도 위추와 더불어 나눔에 추천드립니다^^

1 0

나눔엔 추천드립니다!

0 0

주닐 -> 무스타파님 순으로 예약되었습니다.

환불처리되면 보내드리겠습니다~~~

0 0

훈훈한 나눔에 이런 글 남겨서 죄송합니다만, 오전에 제가 분명 댓글 2번째로 달고 그에 댓글 주시면서 주소 적어달라고 하셔서.. 쪽지도 보냈었는데요. 이상하게도 달아주신 댓글도 없고.. 보낸 쪽지함에 제 쪽지도 없네요. 그리고 다른 분으로 넘어가있네요.
혹시 운영자신가요? 뭐.. 주는 사람 맘이니까.. 좋은 나눔 하세요! ㅋ

0 0

나눔 완료되었습니다.

추천을 바라고 올린 글은 아니지만, 추천해주신 분들 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기