나이키 베이퍼 프로콤보 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 베이퍼 프로콤보 아이언
  질문 |
꽃붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 15:21:00 조회: 1,984  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
나이키 베이퍼 프로콤보 아이언을 노리고 골마켓에 매복중인데 생각보다 매물이 많지 않아 입맛만 다시고 있습니다. 경량스틸이나 다골 s300은 가끔 나오긴하네요.

샤프트에 대해 질문드리고자 하는데요..
지금 눈여겨 보고 있는 샤프트는 DG PRO R300입니다.

골프 시작하고 2년간 계속 경량스틸S 만 사용해왔는데요 좀 버겁지 않을까요?

신체조건은 42세, 180에 88키로구요
드라이버 기준, 헤드스피드는 46m/s
볼스피드는 65m/s정도 나오는 것 같습니다.

DG PRO R300이 적절한 선택이 될지 의견 부탁드리고
혹시 방출 계획이 있으신 분은 쪽지 부탁드립니다~ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 39살, 180/75kg, 볼스피드가 저보다 1~2m/s 더 빠르신거 같습니다.
저도 다골프로 R300으로 얼마전에 샀는데 아주 만족중입니다. 베이퍼프로콤보 다골프로가 스윙웨이트가 낮은지, 밸런스가 잘 잡혀서 그런지 모르겠지만, 아주 가벼운 느낌이 들어요. 저는 경량 kbs c taper R 에서 넘어갔어용

0 0

베이퍼 프로콤보는 지금 새제품도 꽤 저렴해요!

0 0

DG PRO R300 사용중이고 스윙스피드 볼스피드 저랑 비슷하시네요..

편하지는 않지만 버겁지도 않습니다. 저는 추천드리고 싶어요.

0 0

댓글 감사합니다.
중고 매물 2건 중 다골s200이 살짝 더 저렴해서 흔들렸지만 추천해주신대로 DG PRO R300으로 구매했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기