좌절이네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좌절이네요 ㅠㅠ
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 14:47:56 조회: 1,115  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

연습을 해도 실력이 붙지 않고 마치 오늘 처음 배우러 나온 사람인듯한 모습이네요

어떤날은 그분이 5분이라도 오셨다 가는데

오늘은 진짜 한시간동안 죽겠더라구요

프로님도 오늘은 왜그러세요? 만 연발하고

이러면서 나아지겠죠? ㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

조급해 하지 마시고 느긋하게 맘편히 연습하세요 ^^

1 0

머리로는 당연히 이해를 하고있는데
마음으로는 받아들이지를 못하겠네요

1 0

내 맘이 급하면.. 그분은 절대로 안오시고.. 그놈만 와서 안나가죠..
아이디인 칠갑산 가락처럼~~ 늘어지게~~ 천천히 치시면 그분이 오실거에요. 화이팅!!

1 0

네 알면서도 안되는게 참 어렵네요

0 0

저도 이번주말 간만에 필드 나가는데 조급하지 말고 찬찬히 쳐야 겠습니다.

1 0

라베 하실겁니다!

0 0

매일 있는일 아닌가요?
저는 어쩌파 그분이 찾아와도 프로가 있을때만 찾아오고 프로반경 5미터 벗어나면 바로 가버리던데

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
어떤 느낌인지 알아서 빵터집니다

1 0

전 오히려 그분은 첨 시작하자마자 오셨다가 사라지고 그 후 프로가 오더군요 ㅋㅋ

0 0

며칠만 쉬어도 감이 감감해지네요 저도..ㅠㅠ

1 0

찬찬히 해보겠습니다

0 0

전 하루에도 여러번씩 오락가락하는데요 뭐 ㅎㅎㅎ

1 0

그래도 하루 한번은 오셔야지 너무 안오시니 답답하네요 ㅠㅠ

0 0

한동안 빈스윙만 하시면서 심신의 안정을 찾으시길 기원합니다.

1 0

그래야겠습니다

1 0

100% 공감 가는 글이네요.
드라이버 망~인데 아이언까지 가출해서 아직도 돌아오지 않고 있습니다.

요즘 연습장에서  저는 탄식을....  레슨 프로는 한숨을....  ㅠ.ㅠ

1 0

프로님이 어쩔줄 몰라하시더군요 ㅋㅋ

0 0

집나가신 그분은 새 채를 들이면 호기심에 잠시 다시 방문해 주신다는 소문이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ
저는 아예 샵을 차려야할거같아요

0 0

공감됩니다... 그래서 저는 그 마음을 달래려 장비질을... 쿨럭~

저도 일요일날 필드 나가는데 라베 하고 싶어요... ㅠ.ㅠ

1 0

장비질 하기엔 넉넉치 않은 형편이라... ㅠㅠㅠㅠ
라베 기원합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기