배대지 직구는 정말 인내심이 필요하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 직구는 정말 인내심이 필요하네요.
  일반 |
pianiste
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 20:12:15 조회: 762  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그냥 항공 직구만 해오다가 처음으로 우리집 해상배송을 이용한 배대지 직구를 도전했는데...
지난 21일에 아마존에서 발송한 타이틀리스트 스탠드백이 아직도 배에 실리지도 않았네요. ㅎㅎ
배 스케줄 보니... 빨리와도 다음달 초나 돼야 받을 수 있는 듯 한데... 한달이 넘게 걸릴 줄은 꿈에도 몰랐습니다.
앞으론 그냥 아마존 항공 배송 이용해야겠네요. ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

해상은 보통 한달반 이상 걸려요 잊고 지내면 아느날 뿅 하고 옴 ㅋㅋㅋ

0 0

첨이라... 정말 한달 넘을 줄은 몰랐습니다. ㅠㅠ

0 0

해상은 무조건 한달입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 저~~~번에 직구한 골프공 아직도 배타고 있네요.
그 이후에 비싸도 그냥 항공배송합니다.

1 0

제 공도 지금 배타고 오고 있습니다..
무게 많이 나가거나 부피 크면 해상이 답입니다만...
까먹고 있어야 합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기