[나눔-완료] 언더사이즈 퓨어그립 (로고없음) 주황색 나눔합니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔-완료] 언더사이즈 퓨어그립 (로고없음) 주황색 나눔합니다~~
장비 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 17:18:13 조회: 1,026  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

스크린 2게임 연속 2자리수 기록을 기념(?)하여 나눔하겠습니다.

사실은 8월 말에 이사가야하는데 와이파이님께서 본인이 보기에 쓸데없는 것들은 모두 제거하라 하셔서 나눔합니다~~ㅎㅎ

이베이에서 구입한 언더사이즈 퓨어그립이구요.

보시다시피 로고가 없습니다.

로고가 없다보니 가격은 당연히 쌌구요.

제가 22호 장갑을 끼다 보니 언더사이즈가 맞을 것 같아서 구매했는데, 개훅이 많이 나서 다 빼버렸습니다.ㅋ (나눔하는 그립은 사용한 적 없는 그립입니다~)

저는 앞으로도 언더사이즈는 사용하지 않을 것 같네요.

총 18개인데 ​너무 적은 개수로 나누면 제가 택배보내기가 어려워서 9개씩 두분께 드리겠습니다.

죄송하지만 이번에는 택배비 착불로 보내겠습니다 (백수생활이 오래되다보니 골프랑 술먹는 돈 말고는 여유돈이 없네요..ㅎㅎ)

본인이 손이 작아서 꼭 껴보고 싶다고 하시는 분들은 댓글로 달아주세요.

당첨자는 ​선착순 10분 중에 ​골포에서 어느정도 활동이 있으신 분들 위주로 제맘대로 선정하겠습니다..^^;

아, 발송은 오늘은 늦어서 힘들고 내일은 제가 필드약속이 있는 관계로, 빠르면 내일 오후, 늦으면 그 다음날 오전에 발송가능하니 참고바랍니다~

사진 나갑니다~~

추천 24 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천 입니다.

1 0

감사합니다~~

0 0

나눔엔 추전합니다. 저는 23호 껴서 소용이 없겠네요~ 좋은일 하시네요 저도 집 정리가 필요!

1 0

22호가 굉장히 애매한데요.
23호 끼시면 언더사이즈는 피하시는게 좋습니다~~^^

0 0

저도 손이 작아서 장갑 22호 사용합니다 한번 써보고 싶습니다 염치없지만 나눔부탁드립니다

1 0

1번.
접수했습니다~~

0 0

22호 장갑도 남습니다. 염치없지만 제가 받아도 될까요?

1 0

2번.
접수했습니다~

0 0

아이고...저도 손이 작아서 장갑을 22호 끼는데 신청합니다..^^

1 0

3번.
접수했습니다~

0 0

나눔은 추천하고요 신청합니다

1 0

4번.
접수했습니다~

0 0

저도 추천 드리며 줄서봅니다 ~~~

1 0

5번.
접수했습니다~

0 0

나눔에 감사합니다. 추천드립니다.
22호 끼는데 저도 줄 서봅니다. ㅎㅎ

1 0

6번.
접수했습니다~

0 0

22호 착용합니다. 21호 여자 장갑도 낍니다. 나눔해주신다면 감사히 쓰겠습니다.

1 0

7번.
접수했습니다~

0 0

하하하 저도 손 작은데 도전 한번 해보겠습니다!! 나눔엔 추천 ㅎㅎㅎ

1 0

8번.
접수했습니다~

0 0

추천합니다. 퓨어그립 좋습니다~

1 0

네. 퓨어그립 자체는 좋은데 언더사이즈는 저한테는 안 맞더라구요.ㅎ

0 0

저도 22호 끼는 소녀 손인데 줄서봅니다.
나눔 받는다면 그립 바꾸고 인증하겠습니다!

1 0

9번.
접수했습니다~

0 0

제가 22호 장갑이라 파란색을 샀었는데. 와이프 채에 장착해줬습니다. 쫀쫀하니 좋다고 하더군요.
어차피 에어로 장착하니 당첨되면 와이프거를 바꿔끼워주고 저도 써보고 싶네요.

1 0

10번.
접수했습니다~

0 0

나눔 신청은 마감하겠습니다~~
당첨자는 제가 선정해서 오늘 중으로 쪽지 드릴테니 확인하시고, 답장 주세요~~

0 0

당첨자를 발표하겠습니다.
워낙에 활동이 많으신 분들이 신청해주셔서 머리가 아주 조금 아팠네요.ㅎㅎ
선착순과 나눔을 하셨던 활동을 고려하여  미경남편 님과, 언더아머 님께 드릭겠습니다.
나눔 신청하시고 못 받으시는 분들께는 심심한 사과의 말씀을 드리니, 너무 서운해 하시지 않으셨으면 해요~
다음에 또 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~~

미경남편 님, 언더아머님 쪽지 드릴께요.

0 0

염치없지만 줄서봅니다
퓨어그립,언더사이즈 느낌이 어떨지 궁금합니다

1 0

아, 마감되었네요.
다음에 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~~^^;

1 0

한발 늦었네요ㅎㅎ

0 0

퓨어그립과 나눔은 살앙입니다... ^^
추천두번 누르고 못가는게 안타깝네요 ^^

1 0

네 감사합니다.
이런거 나눔하는 맛이 또 쏠쏠합니다~~ㅎㅎㅎ

0 0

저도 22호여서 바꿔볼까했는데 개훅나나요? 두럽네요 ㅎㅎ좋은 나눔엔 추천입니다. ^^

1 0

감사합니다.
같은 22호 낀다고해도 사람마다 다를거에요~~
저는 개훅이 나더라구요~~^^;

0 0

25호 끼는 사람이라 느즈막히 글남기면서 추천만 드립니다~~~

1 0

감사합니다.
개인적으로는 23호 이상끼시는 분들이 부럽습니다~~ㅎㅎ

0 0

저도 22호쓰고있어서(켈러웨이 코슷코 장갑 x small),  이베이 장바구니에 몇번을 넣다가 뺐습니다..교환하신분들 후기 남겨주시면 좋을것같은데... 훅이많이 나나요? 안그래도 훅성 구질이라...또 고민되네요...스탠다드 그립은 왼손약지,새끼손가락이 넘커서 힘이 안 들어가는 느낌이에요

1 0

저도 아쉽네요..
후기라도 보시고 결정해보시죠~~^^;

0 0

22호 사용중인데 아쉽게 늦었네요 ㅋ

나눔엔 추천입니다

1 0

네 감사합니다.

0 0

오웃~ 좋은 기회는 언제나 뒤늦게 보는군요. ㅜㅜ
나눔 추천 드려요~

1 0

감사합니다~~
다음에 좋은 나눔으로 또 찾아뵙겠습니다~~

0 0

전 해당사항 없지만..인기글에서 봐서 기분좋아 추천 드립니다. ㅋㅋ

1 0

네 감사합니다~^^

0 0

나눔엔 추천이죠.
아랫 글 부터 읽어오느라 이제서야 봤네요.
근데 손이 예쁘시네요..ㅋ

1 0

감사합니다.
근데 제 손이 예.........ㅂ.....다구요?
잘 못 보신거에요~~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기