스크린 2게임 연속 2자리 수 기록했습니다.ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 2게임 연속 2자리 수 기록했습니다.ㅎㅎㅎ
일반 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 16:58:14 조회: 897  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요~~ 짐승성주입니다.

제가 6개월째 백수생활을 하고 있습니다.

9월부터 출근하기로 해서 ​이번달이 생애 첫 백수생활의 마지막 달이네요.

와이프한테 마지막 백수생활을 불살라 보겠다해서 필드 조인이랑 스크린을 많이 치고 있습니다.ㅎㅎ

필드에서 최근 10경기 기준으로 평균 90타 초반에 지지난주인가 마론뉴데이에서 두번째 8자를 그려서 금년 목표인 8자 3번 그리기는 얼추 성공적으로 달성하고 있습니다만...

스코어는 어느정도 나오는데 이상하게 샷감이 완전히 엉망이 되었습니다.

드라이버는 개훅이랑 슬라이스를 오가고... (정말 이상한건 개훅에 슬라이스인데 운좋게 잘 안죽어요. 기분은 거의 벌타 수준이라 정신줄 놓고 치는 경우가 많아졌네요.)

아이언은 생크에 뒤땅 작렬이고, 거리는 줄어들고...

퍼팅은 입스 수준으로 바닥을 치고 있구요.

오늘 조인으로 필드가볼까 했는데, 오전에 비가 억수같이 와서 못가고, 연습장 가기는 너무 더울 것 같아 ​스크린으로 출동했습니다.

2게임 쳤는데, 둘다 2자리 기록했습니다~~

첫 게임 +22, 두번째 게임 -11.

편차가 33이네요..ㅋㅋㅋㅋ

두번째 게임에서는 샷감이 많이 돌아와서 칩인 이글도 하나하고, 스크린 라베에 노보기플레이도 처음해봤네요..

내일 새벽에 라운딩가는데 필드에서도 잘 맞았으면 좋겠습니다.ㅎ

아, 역시 마무리는 어렵습니다...^^;

추천 7 반대 0

댓글목록

드라이버 타점이 후덜덜이네요. ㅎㅎ

1 0

힘빼고 치니 타점이 좋네요.
평소에는 굉장히 넓게 사용합니다~~^^;

0 0

평비가 제 워너비네요 220... ㅎㅎㅎ

1 0

더 후려갈기면 많이 가긴 하는데, 방향이 완전 엉망이 되서 저정도가 저한테는 제일 좋은 것 같아요.
화이팅입니다~~^^

0 0

11언더..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

최근 샷이 엄청 안 좋았는데, 뜬금없이 잘되서 어리둥절한 상태입니다~ㅎㄷㄷㄷ

0 0

헉... 두자리라고 적으신 걸 왜 20대라고 생각했는지 이해가 안되네요.
난 맨날 하는 건데 왜 적으셨을까 하고 들어왔습니다.ㅎㅎ
그런데 2자리수 언더파라니....ㄷㄷㄷㄷ

근데 다시 보니 13번홀은 이글인데 퍼팅숫자가 없는 거보니 칩샷으로 넣으신건가요?
대단하십니다.
치실 때 구경하고 싶네요.ㅎㅎ

1 0

저거 운좋게 들어갔어요~~
제가 넣고 싶어서 넣었겠습니까요...ㅎㅎ
구경하시면 정말 어렵게 어렵게 치는구나 하실겁니다~
감사합니다~~^^

0 0

와 11언더 ㅎㄷㄷㄷ
드라이버 정타율도 엄청나십니다!! bb

1 0

가끔 저런게 나오더라구요~ㅎ

0 0

11언더 우와~
남들보다 적게 치면 기다리기 심심하지 않으세요 ㅎㅎ

1 0

혼자 쳤어요~~ㅋㅋㅋ
감사합니다~

0 0

여름이라 그런지 뜨겁네요. 멋져요~~

1 0

네 너무 더워서 미쳤나봐요~
감사합니다~^^

0 0

짐승같네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ
감사합니다~~ㅎㅎ

0 0

짐승 인정합니다.. 고수시네요 ㅠㅠ 언제 저러헥 칠수 있을지..ㅎㅎ

1 0

필드가면 허덕입니다~ㅎㅎ
저것도 스크린에서 처음 해본거에요~

0 0

11언더
ㅡㅡ 허걱..

1 0

저도 허거덩 했습니다..ㅎㅎ

0 0

대단하네요! 따봉

1 0

감사합니다~ㅎㅎ

0 0

2자리 언더.....정말 대박입니다. 필드에서도 5언더이상 치시길 기원드립니다.

1 0

오늘 필드에서 22개 오버했네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기