나이키 ENGAGE 웨지... 원하는건 구하기가 어렵네유..ㅠㅋㅋ 구매 정보 좀.. 주세요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 ENGAGE 웨지... 원하는건 구하기가 어렵네유..ㅠㅋㅋ 구매 정보 좀.. 주세요!!
질문 |
cdhiskz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 16:25:23 조회: 1,049  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일주일 동안.. 열심히 찾아봐도..

50도 웨지는 아예 찾아볼 수가 없네요 ㅋㅋ

가끔 중고로 올라오는 것들도... 타이밍이 기가 막혀서 다 놓치고 ㅠㅠㅋㅋ

54도 토 스윕 모델은 그나마 찾아볼 수 있더군요...ㅋ

하지만! 58 듀얼 솔 모델은... 우어.. 한국에 그렇게 조금 들어왔나요??...

미국에서 직구 해야하나.... 하고 기웃거려봐도..

클럽은 한번도 해보지 않았기에.. 어디서 봐야하는지도 모르겠고 ㅠㅠ

정보 좀 구걸해봅니다!!!

50-스퀘어 솔

54-토 스윕 솔

58-듀얼 솔

판매경로 아시는분~~ 부탁드려요!! ㅠㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 엄하게 캘러웨이프리오운드에서 나이키엔게이지를 샀었어요.^^;;

0 0

저도 웻지 알아보다 엔게이지 찾아봤는데
원하는 물건은 거의 없어요..
오만 사방팔방 사이트 다 뒤져봐도 없더라구요
그래서 중고 알아보다가 "웻지는 중고사는거 아니다."는 골포님들 조언을 듣고 결국 다른브랜드 새제품을 샀지요..
아무래도 나이키가 골프사업을 접어서인지 새제품 찾기 어려우실겁니다...

0 0

음... 중고사는거 아니다... 왠지 끌리는 조언이군요 ㅋㅋ

0 0

엔게이지 50도는 제가 한 2~3개월정도 열심히 찾아봤는데, 미국, 한국 다 재고가 없더군요..
그래서 다른회사 제품 샀습니다.
아마 지금도 찾기 어려우실 거에요.

0 0

http://www.ebay.com/itm/New-Nike-Engage-Dual-Sole-Wedge-58-Dynamic-Gold-Uniflex-Steel-RH-/132237414238?rmvSB=true

0 0

52도 스퀘어(갭)
56도 토스윕(샌드)
58도 듀얼솔(로브)

로 마련했습니다. 56도는 모래에서만 치려고요..

1 0

60도 듀얼솔로 바꾸심이ㅎㅎㅎ

0 0

제가 셋 다 가지고 있습니다, 막 사업접고 싸게 풀때부터 샀네요ㅎㅎㅎ

솔직히 스퀘어는 잘 모르겠고,
토스윕솔이 벙커에서 괜찮은 것 같고,
듀얼솔은 가만히 놓아둬도 채가 열립니다.

현재는 그냥 스마트솔, 슈어아웃 쓰고 실력향상때 쓰려고 보관중입니다ㅋ

0 0

https://www.globalgolf.com/golf-clubs/1030341-nike-engage-dual-sole-wedge/

여기서 듀얼솔 58, 60도 팔기는 하는데, 샤프트가 True Temper Dynamic Gold S400 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기