안녕하세요 가입인사 및 "아담스골프 타이트라이즈1" 장비질문 드립니돠 ;) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 가입인사 및 "아담스골프 타이트라이즈1" 장비질문 드립니돠 ;)
질문 |
marshallme…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 16:02:50 조회: 859  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요!!

골프채널을 거들떠보지도 않다가 요샌 밤새가며 골프방송을 즐기는 구력 만 1년차 백돌이 입니다ㅎ

딜바다 골프포럼에 좋은정보가 너무 많아 이것저것 검색 중 

많은 분들이 아담스 타이트라이즈2가 골프백에 꽂혀 있는걸 보고 급관심이 가서 알아보니 

타이트라이즈1은 좀 매물이 있더라구요 한번 구매해보고 싶은데 2와 차이가 많이 있나요?

연식차이라던지 특징같은!?!? 

타이트라이즈2와 비슷하거나 타이트라이즈1도 훌륭하다면 한번 써보고 싶은데 

아시는 분 혹은 써보신 분 리뷰 좀 부탁드립니다 ;) 

아끼는 골프백도 같이 인사드립니다!ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

와 골프백 예쁘네요

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 라임색이 너무 좋아서 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

우드로 아시아 스펙 정품 SR쓰고 있는데요
샤프트가 낭창대는 편이고
50그램대라 가벼운 축에 드는 것 같습니다
그립이 얇은 편입니다
프로님이 보시고 가성비로는 훌륭하다고 하시는데 저는 잘...
왜냐면... 3번 우드라서요... 웁니다...

0 0

아 글쿤요
지금 5번우드랑 3번 유틸 중에 뭘 살지 고민 중인데.. 우선 샤프트는 S로 가야하겠네요 ㅎㅎ
감사합니다~!!

0 0

타이트라이즈2 나 1이나 가격은 비슷하고 오히려 2가 구하기 쉽지 않을까요?ㅎㅎ

0 0

1은 골핑에 바로 있길래 샀는데 2는 찾기두 힘들구 샤프트를 어케 맞출지 모르겠더라구요 ㅜㅋㅋ

0 0

타이트라이즈2 5번우드 SR쓰고있는데요
얘가 잘맛으면 정말 이쁘게 쫙 갑니다.  생긴것도 이쁘고
그런데 못맞춥니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ저는 결국 3번 유틸로 정했습니다 어서왔으면 좋겠네여 ㅎㅎㅎ

1 0

가방 색 예쁘네요^^
갖고픈 나이키 스탠드백이네요.

0 0

전 아담스 타이트라이즈2 3번우드 S인데, 제대로 못 맞춥니다. 이거연습하다가 핑 5번 우드 들면 너무 잘맞습니다. ㅠㅠ

0 0

골마켓 가보시면 타이트라이즈2 유틸이랑 우드.새상품 판매하시던분 계시던데요. 그리고 아담스 우드.유틸 US 스펙 추천드려요~가성비는 최고죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기