퍼팅에서 이런일이 가능한가요?ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅에서 이런일이 가능한가요?ㅎㅎ
질문 |
랍스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 15:46:47 조회: 1,348  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

보다가 웃겨서 올려봅니다.

이게 가능한가요?ㅎㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

신기하네요... 제느낌엔 안될것 같은데...그렇게 레벨차이가 심한 것 같지도 않은데...

0 0

파가니카 조인 갔는데 한 2.5m?
경사로에 핀 꽂았더라구요.
처음 펏은 정말 어드레스한 그 자리 그대로 돌아옴...
스리펏 컨시드 ㅇㅋ 했었네요.

0 0

영상으로 보는거보다 경사가 엄청 심한가보네요. 팔팔 파3에도 저런데가 있죠. 툭 치면 끝까지 굴려가서 벙커까지 빠지는

0 0

저도 남춘천에서 해봤습니다.
이거보단 길었는데 가능하더군요..ㅡㅡ;;

1 0

그린에 있는 배수로인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

태국 어디엔가 있다는 세계에서 가장 어려운 그린... 뭐 거긴가요? ^^a

그나저나... 저 아저씨 퍼팅 잘하네유... 부럽다.

0 0

이걸 본 기억이었군요...

https://youtu.be/T8nKLiYQ2UA

0 0

거의비슷하네요..ㅎㅎ

0 0

잘봤습니다. 잘 치시는데요^^

0 0

홀은 경사로에 뚫으면 안되지 않나요?
예전에 규칙에 그런거 본 거 같은데요..
하여간 놓고 치지도 않는데 잘치시네요..ㅎㅎ

0 0

아 빵 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일부러 이렇게 노리고 퍼트하시는 수준이 아닌가 싶을 정도로 믿어지지 않네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기