★이벤트사전 공지★ 골프성지 4탄 스텔스2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

★이벤트사전 공지★ 골프성지 4탄 스텔스2
장비 |
골프존마켓이웃IUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 19:47:27 조회: 6,790  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

선배님들 안녕하십니까.

골프존마켓 이웃입니다.

앞서 말씀드린바와 같이 내일 광복절 이벤트 준비가 완료되어 이렇게 사전 공지해드립니다.

내일 8월 15일 10시 오픈입니다~!!

미리 들어오셔서 가볍게 구경 한번 하시면됩니다~

피드백도 부탁드립니다~!

링크통해 들어가시면 해당 클럽 사진 누르시면 상품리스트가 좌르륵 나옵니다.

항상 감사드립니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

너무 비싸요.
30프로 할인해주세요.

3 0

허....그건 ㅠㅜ너무 가혹한 피드백이셔요 ㅠㅜ

0 0

잘 되시길여!

0 0

감사합니다!

0 0

드라이버 특주 샤프트는 거의 다 CQ 5S인 것 같네요

0 0

네 맞습니다.

0 0

고생 많으셨고 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.!!!!!

0 0

제가 원하는 스펙은 우드 유틸 모두 없네요ㅠㅠ

0 0

시타채이다 보니 스펙이 한정적입니다 ㅠ

0 0

cq는 새제품하고 10만원도 차이가 안나는데 as생각하면 너무 비싼듯하네요

1 0

새클럽을 53만원에 어디서 판매하고있나요? 링크공유부탁드립니다!! 그럼 핫딜급인뎅!!

0 0

http://ssg.li/2L2ANQ
cq/gt 특주 카드할인에 7에서 10프로 쿠폰 있으실텐데 그거쓰시면 54정도 나옵니다

2 0

정보 공유 감사합니다!!

1 0

저는 스텔스플러스 우드 하나 노려보겠습니다. 예전에 스텔스1 시타드라이버 샀었는데 페이스박리되어 보냈더니 무상으로 헤드교체해준적이 있어요. 약간 케바케인것 같지만 나름의 방법(?)이 있긴합니다. 그 이후로 텔메 랑 핑시타클럽은 꼬박꼬박 사서 쳐보는편입니다.
공개되면 좀 그러니 쪽지로 문의주시는 분들께만 알려드릴게요. 100%는 아닐수도 있으니 유의해주시구요.
사진들을 봐보니 CQ는 전체적으로 시타를 많이 하지 않았는지 상태들이 좋네요.

0 0

넵 맞습니다. 전체적으로 상태는 좋습니다!!

0 0

오..하이브리드, 우드 노려보겠습니다 ㅎㅎ

1 0

As도 불확실하고 가격이 이제 스텔스2 떨이 시작할텐데 메리트도 없고 그냥 패스각이네요

4 0

소중한 의견감사합니다!!

0 0

그라이버 as 안되는게 크네요. 조금 싸더라도 싼게 아닌듯.....

0 0

100%불가는아닙니다. 브랜드사 정책에 맞춰서 가기때문에 브랜드사에 문의는 해보셔야합니다. 앞서 위에 장비가실력을만든다라는 닉네임의 선배님이 말씀하신 내용도 참고하시면 좋을듯합니다. 정말 case by case 입니다.

0 0

브랜드사에 문의를 소비자가 하라는 얘기로 들리는데 참 이해가 안되네요.. 당근거래 조차도 판매자분이 알려줍니다..
구매 후 제조사에 문의하면 복불복이라는뜻인가요?

1 0

헤드 커버 미포함이라고 했는데 헤드커버까지 해서 보내주시고 아주 감사합니다. 잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기