여성용 채는 풀세트로 사나요? 아니면 따로 사나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성용 채는 풀세트로 사나요? 아니면 따로 사나요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-14 18:45:34 조회: 745  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

옆자리 직원분이 물어보는데 저는 남성용에만 관심이 있었어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

풀세트로 사는게 좋은지 드우유아이언퍼터 다 따로 사는게 맞는건지...

또 여성채는 어디가야 시타를 많이 해볼수 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

가장 좋은 방법은 초보용으로 부러지기 직전급의 할머니채 풀세트를 사는 것이라 생각하지만
그분은 결국 이쁜거 사실거에요
제 아내가 그랬죠

1 0

일단 이쁜게 장땡인가여 ㅋㅋ

0 0

여성용은 걍 본인눈에 이쁜게 최곱니다

1 0

역시.이쁜게 최고인가요.

0 0

지금까지 스노보드 배스낚시 자전거 골프
4가지 정도 미쳐서 해봤는데
현재까진 100%였습니다

0 0

서로 골프채에 대해 잘 모른다면 풀세트 구입하겠죠.. 당시 제 경험..
이삼년 지나니 퍼터 바꾸고 드라이버 바꾸게 됩디다. 지금 같으면 드라이버+아이언+퍼터 따로 샀을 것 같네요. 아이언 드라이버 잡히면 유틸 우드 순으로 구입하구요.
당시 ak오프에서 시타 후 샀는데 주변에 시타 가능한 골프존이랑 골마켓 있는지 모를 정도로 뭘 모르던 때였습니다.

2 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기