드날리 샤프트중에 캘러웨이 에 꽂혀 나오는거랑 에프터마켓이랑 동일한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드날리 샤프트중에 캘러웨이 에 꽂혀 나오는거랑 에프터마켓이랑 동일한가요?
질문 |
Nixx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-13 08:02:20 조회: 1,730  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

캘러웨이 슬리브 꽂혀 나오는 드날리 샤프트랑 에프터마켓 샤프트랑 동일할까요??? 

미국은 보니까 비용 업차지 없이 나오는 샤프트들이 제법 있는것같은데

그중에 하나일것같은 느낌인데요....

헤저더스 젠4도 업차징 없이 꽂혀나오는것같은데

드날리 블랙도 비슷하게 나오는거면 국내에서 파는 에프터마켓용 샤프트랑 동일한건지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

동일하죠 미국보다 국내에서 비싸게 판매한다고 생각합니다

0 0

감사합니다...저도 동일한 생각입니다..
굳이 스탁용, 에프터마켓용으로 나눠서 제조하는것이 더 비용이 들것같고....

어떤 피팅샵에서는 동일하지않다고 홍보하고 있길래 궁금해서 질문글을 올렸습니다...

0 0

벤투스는 스탁하고 애프터마켓용하고 다르긴합니다만...

0 0

네 벤투스는 다른건 알고 있습니다....  For....캘러웨이,,

0 0

그런 샵은 걸러야겠네요. 모르면서 피팅 or 매출을 위해 거짓말..
PXG는 업차지없이 블루를 스탁에서 선택할 수 있고
캘러웨이는 블랙.. 다른브랜드도 있는지는 모르겠어요

0 0

드날리 스탁이랑 같아요 ㅎㅎ 차이없습니다
헤저더스라 보심되요

0 0

드날리가 다를리가요. ^^
벤투스나 투어ad처럼 인기 샤프트는 스탁으로 이름만 갖다 쓰는 경우가 있습니다.
요즘은 후지쿠라가 신나서 벤투스 스탁을 종류별로 무자비하게 찍어대고 있죠. ㅎㅎ

0 0

궁금한 내용이었는데 감사합니다! (이베이에서 걍 지를걸 ㅠㅠ)

0 0

네 그래서 드날리 블랙은 일본에서 캘라웨이 샤프트만 파는거 사면 10만원대 초에 가능합니다

0 0

헉 배송비해도 협력사보다 싸네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기