벤투스 블루 플러스 5s 사용해보신 분 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블루 플러스 5s 사용해보신 분 어떤가요?
  장비 |
루이미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 15:13:41 조회: 1,808  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

Tr블루 5s가 제 스펙에는 버겁고 탄도도 너무 낮아서
텐세이 화이트 1k pro. 5s를 알아보고 있었는데
벤투스 블루 플러스 라고 신제품이 나왔었는데
후기가 별로 없더라고요. 미들킥이고..

써봐야 아는거지만. 텐화1k 5s가 나을지 벤투스블루플러스 5s가 나을지 추천 고견 듣고 싶어요.

Tr블루가 버거워서 편안한 스펙을 찾고 있어요

Tr blue 5s. (58g, 3.5TQ, mid-high)
Blue plus 5s. (58.5g, 3.5TQ, mid)
Tensei pro white 1k 5s. (56g, 4.5TQ, high)

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 벤투스 블루 TR 5 S -> 스피더 NX 그린 5 S -> 2024 벤투스 블루 5 S 로 넘어온 케이스 입니다.

킥포인트 차이가 있어서인지 탄도도 올라가고 스윙이 편해졌습니다.

전 매우 만족하고 있습니다.

1 0

오.! Tr이 조금 무리있으셔서 위와같은 트리를 타신거죠? 무게나 토크는 tr과 같는데 킥포인트 하나로 편한게 체감이 올까 하는 의구심이 사실 있었거든요.. 긍정적인 답변 감사드려요.

0 0

저는 킥포인트 차이가 굉장히 크다고 생각합니다. Hi에 H차만 들어가도 이젠 거릅니다. 저한테는 미들킥이 가장 맞는거 같아요.

0 0

블루tr 5s 가 미드하이라 더 그런거일수도 있겠네요. 텐세이1k 화이트면 큰 변화 없을거 같은데요.
질문하고 좀 다른 답이긴 한데 벤투스 그냥 블루도 괜찮을거 같습니다. 그냥 블루가 미들킥이기도 하고 tr블루보다 약하다고 하더라구요.
전 NX 그린 5S 하고 벤투스 블루 5R 두 개 있는데 스윙이 편안합니다. 확실히 NX 그린에 비해 블루가 탄도는 더 낮은거 같긴 한데 각각 스타일이 다르고 치는 맛도 둘다 좋아서 그런지 하나 선택을 못 하고 그냥 둘 다 씁니다.
총알이 여유가 있다 블루 플러스, 좀 빠듯하다 블루 해보시죠. 아니면 듈다? 써보고 안 맞는거 처분하기~

0 0

Nx 그린 5s (57.5g, 4.9TQ, mid) 미드킥에 토크도 부드러운편이라 확실하게 편한것 같긴하네요.
텐세이 벤투스만 써보다보니 다른 모델을 선뜻 안알아보게되었었는데.. 선택지를 좀 넓혀봐야겠습니다.
말씀대로 텐화1k. 중량도 약간은 가볍고 토크도 높지만 킥포인트가 미드라서 편안은하더라도 탄도에서 손해는 보겠네요.
벤투스 tr아닌 그냥 블루는 이제 안나오고 벨로코너플러스로만 24년도부터 나오네요..

0 0

블랙플러스가 나오나보네요!!

0 0

네네 8월에 입고 예정이라고 하는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기