rtx6 집코어 가격 얼마가 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rtx6 집코어 가격 얼마가 괜찮은가요?
  장비 |
ZBOH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 14:02:01 조회: 2,035  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

쿠폰 카드 다 할인해서
자루당 14정도면 괜찮은가요?
요즘 딱히 할인이나 이벤트가 없어서
그냥 블프? 세일 할때까지 기다릴까 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이마트서 52도 9만윈에 하나건지는바람에 56도는 쿠폰에 카드할인먹여서 13후반인지 14초에 한자루샀었네요..
큰맘먹고 두자루 질렀지만.. 골린이라 체감안되는게 함정이네요ㅠㅠ

0 0

헉 9만원 대박이네용

0 0

저번에 이마트 골프샵철수한다고 50% 세일했을때 운좋게 한자루 건졌습니다^^;;

0 0

병행도 아닌 정품인가요?

0 0

정품으로 알고있습니다. 당시에 열자루씩 사시는분들도 계셨었네요. 지인들거까지 같이 구매하시는지 다들 전화기 붙잡으시고ㅎㅎ

0 0

네 코리아 정품입니다.

0 0

14면 괜찮다고 생각해요. 보통 15만원대에서 구매했으니까요

0 0

옛날이야기지만 처음나와서 할인했을땐
골프공을 줬었죠.
골프공이 괜찮은거라 중고로 팔면
자루당 10 ~ 11정도였어요.

0 0

저도 이마트 대란때 두자루 샀는데 한자루 당근에 12에 올려도 안팔리네요 ㅡㅡㅋ

0 0

엇 제 동네 당근은 다 판매완료던데...

0 0

저도 몇일전에 구매하였습니다
ssg 앱에서 13만5천
카드혜택가 128,250원 이네요

0 0

당근거지들땜에 한 10~12정도 되어야할거같아요
당근에 그정도선에 새거 많이 올라옵니다

0 0

이게 은근히 할인을 안합니다
국내 정품기준 원하는 스펙을 고르려면 15만원 정도밖에 안나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기