방콕에 36홀 가능한 좀 좋은 골프장 및 숙수 추천 부탁드립니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕에 36홀 가능한 좀 좋은 골프장 및 숙수 추천 부탁드립니다..
골프장 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 13:49:49 조회: 868  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요..

12월 방콕 여행을 준비해야 하는 시기가 다가오네요.

작년에는 파타야에 숙소를 정하고, 시암만 3군데서 매일 36홀씩 3일 치고 왔습니다.

올해는 파타야 가는것도 힘들다고, 방콕에서 비슷하게 치고 싶은데요..

몽키트레블을 봐도 사실 잘 모르겠더라구요.. (파타야는 시암이면 무조건 좋은데.. ㅎㅎ)

일단 12월에 티가 아직 안열린것 같은곳이 있고..

18홀만 가능한 곳이 있는거 같던데..

혹시.. 36홀 가능한 좋은 골프장으로 추천을 해주시면 좋겠습니다.

그리고, 숙소는 어떤 지역에 하는게 좋을까요?

추천하시는 호텔도 알려주시면.. 참조하겠습니다..

미리 감사 드립니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

주변분들 보면 공항이랑 가깝고 리조트가 딸린 타나시티 선호하시는거 같네요

0 0

감사합니다.. 제가 글 써놓고.. 여행을 가느라.. 이제야 답글을 다네요..
타나시티 지금 몽키에서 확인해 보니.. 아직 12월 것은 예약이 안되는것 같은데..
일단 리스트에 올려놔야 겠네요.. 감사합니다..

0 0

저는 최근에 헬로재키라는 유투버가 하는 숙소 다녀왔는데  요청사항대로 계획해주고 예약 대행에 차량도 알아서 해줘서 편하게 다녀왔습니다.
약간 시내에서 먼 것은 단점이긴 한데 골프만 치실꺼면 괜찮아요

0 0

저는 다른 유투버가 그 숙소 리뷰를 해서 봤는데, 골프만 친다면 공항, 골프장과 가까워서 편할 것 같더라구요. 구장 예약도 다 해준다니 다음번에 하루 이틀 정도는 묵어볼려 합니다.

0 0

숙소, 차량, 골프 예약 대행까지 한번에 해주는건가 보네요..
저도 한번 찾아 보겠습니다.. 감사합니다..

0 0

타나시티 방도 나름괜찮고 조식 포함인데 싸고
코스도 괜찮드라구요
골프 리조트라 이동시간도 없고
거기 딸려있는 레스토랑도 맛이 괜찮습니다
시암 방콕까지도 20분이면 가는데
시암은 아직 나무가 안자라 그늘이 없습니다ㅎㅎ

0 0

타나시티를 추천들 하시네요..
감사합니다.. :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기