우드티샷은 좋은데 드라이버는 불안정 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드티샷은 좋은데 드라이버는 불안정
  질문 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-05 11:41:44 조회: 1,112  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

드라이버는 저한테 컨디션의 바로미터입니다
아이언은 어지간해서 문제 없는데, 드라이버는 심리적으로나 체력적으로 문제가 생기면 바로 와이파이 납니다.

그럴때 마다 5번우드 티샷하면 기가맥히게 똑바로 갑니다.....만
동반자들이 쫄보니 머니 하면서 놀려대서....ㅡㅡㅋㅋ
5번우드 티샷하면 보통 230, 못해도 200이상은 가는데도 그러네요;;

미니드라이버를 사면 좀 해결 되려나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

장타자 이시네요 ㅎ
허인회 프로 미니드라이버로 가보시죠

0 0

흐흐 사실 그 명분 찾는중이긴 합니다 ㅋㅋ

1 0

드라이버를 짧게 잡고 이거 우드다 아이언이다 세뇌하고 쳐보시면 어떨까요? 저한테는 효과가 좀 있습니다.

0 0

저는 짧게 잡는게 많이 어색합니다ㅠ

0 0

진짜로 5번 우드 티샷이 230미터를 가면 굳이 드라이버를 잡을 필요가 없죠.

0 0

그렇긴 합니다만 이게 또 드라이버를 안쓰자니 뭣하네요ㅠ

0 0

드라이버 짧게 잡으시면 아무문제 없으실것같은데..

0 0

유틸이냐 드라이빙아이언이냐 우드냐는 선택사항이 맞는것 같은데, 드라이버는 어떻게든 극복을 하셔야하지 않을까 싶습니다. 구찌에 신경쓰신다면 미니드라이버도 2번우드 취급을 하실것 같아서...

0 0

저렴한 샤프트 하나 구해서  44인치 컷으로 셋팅해보세요. ^^:

0 0

스탁으로 그방법도 있겠군요 ㅎㅎ

0 0

5번 우드로 남들보다 멀리치시면 구찌가 들어올 일이 없으실 것 같습니다 ㅎㅎ
반대로 구찌가 들어가겠죠..

0 0

이게 사실 반대로 하기도 하는데, 어쨋든 시작땐 당할 명분을 주는거다 보니...ㅋㅋ

1 0

5번 우드 티샷으로 250미터 찍어버리면 암말 안하실겁니다. 아 물론 제 얘긴 아니구요..하하

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기