최근에 일본에서 아이언 구매하신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 일본에서 아이언 구매하신분 계실까요?
  질문 |
내게로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 23:07:14 조회: 1,359  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

조만간 갈일이 있는데 역대급 엔저까지 겹치니 없던 마음이 생겨서 타이틀이나 로마로 아이언을 한세트 집어올까하는데 관부가세 내도 경쟁력있는 가격일까요?

ps. 드라이버 샤프트만 사오는건 비추일까요?
텐세이, nx, 벤투스 등등..

추천 1 반대 0

댓글목록

넵 저 타이틀 t150 샀는데 만족해요! 아이언은 AS 받을 일 크게 없으니 부담 없이 구매 하시면 될 것 같습니다.

0 0

혹시 얼마에 구매하셨을까요? as를 걱정한다기보단 금액적으로 매리트가 있는지 여쭤본거입니다.

0 0

6아이언 11만엔 정도 준거 같습니다.

0 0

제 경험은 아니고 최근 아니 작년부터 본 글들이 아이언 5-p 한 셋트 면세한도 이내였습니다.

현재 128,000엔 정도 이내면 입국시 면세입니다.

샤프트는 국내에서 병행이나 중고 사는게 낫습니다. 가격 매리트도 별로고 샤프트만 판매하는 피팅샵 찾기 어려우실듯..

0 0

감사합니다. 아이언은 한번 도전해볼만 하네요ㅎㅎ

0 0

최근은 아니지만 작년기준 포틴 tb5 사서 잘쓰고있습니다~
관세내라 문제없었어용

0 0

2월에 221cb 구매했었는데 면세한도 이내여서 저렴하게 사왔다고 만족했습니다. 저가항공사는 추가 수화물 가격이 많이 나가서 골프채 무료 추가해주는 항공사를 이용하시는 것이 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기