마음이 너무 아픕니다.... ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마음이 너무 아픕니다.... ㅠ
  기타 |
SYPP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 22:43:36 조회: 38,613  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

회원님들,

마음이 너무 아픈데 하소연 할 때가 없어 이렇게 글을 남깁니다.

제가 너무나 아끼는 스탠드백을 이번주 중에 커터칼 테러를 당한 것 같습니다..

다니는 연습장이 두 군데 인데, 심증이 가는 순간과 장소가 있어 내일 전화해서 CCTV 확보를 하려 합니다.

해당 백은 일본의 백잭골프의 초기 스탠드백 모델인데,

코듀라 원단임에도 저렇게 커터칼로 완벽하게 찢어놨네요... ㅠㅠ

회원님들께서는 연습장에서 화장실 가실 때도 소지품 잘 간수하시길 바랍니다.

요새 분노조절장애의 테러 행위가 사회에 많은 것 같네요..ㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

어머나 뭐 그런 tlqkftorl가 다 있죠? 위추드립니다 ㅠ

1 0

아.. 정말 속상하시겠습니다.. ㅜㅜ 내 백이 저리 테러 당한다 생각하니 정말 끔찍하네요.. 범인 꼭 잡으셨으면 좋겠습니다..

0 0

사진이 안보여서 상태는 모르겠지만 위로드립니다.
꼭 범인 잡으시길.... ㅠㅠ

0 0

네이버 앱 통해서 사진 추가했습니다.. ㅠㅠ 진짜 수리도 어려울 것 같애요 일본 제품이라 ㅠㅠ

0 0

아고...길게도 그어놨네요 ㅠㅠ
맞는 패치로 수선이라도 하는게 좋겠네요..

0 0

완전 싸이코네요...

0 0

설마 테러라구요?? 꼭 경찰에 신고 하시길 바라겠습니다.

0 0

요즘 도레 미 친 놈들이 너무 많네요.. 운전 하다보면 도로에도 천지에요.

진짜 아끼시는 백이 테러를 당하다니 위추드립니다ㅠㅠ

0 0

저런놈은 꼭 잡아서 돈으로 물게 해야 됩니다.

0 0

이런 황당한 경우가 ㅎㄷㄷ 뭔가 내가 모르는 상황에서 어디 날카로운부분에 걸려서 찢어진거아닐까요? 누가 일부러 저렇게 했다면 괘씸한 것을 떠나 무서운데요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

절단면이 어딘가 걸려서 찢어진거 같진않네요 저게 얼마나 튼튼한 원단인데....ㅜㅜ 제가봤을땐 커터칼로 깔끔하게 도려내버린거같아요...

0 0

이건 너무 무서운데요.. 범임 꼭 잡히길 바랍니다..

0 0

범인 꼭 잡으시기 바랍니다. 나중에 정의구현 소식도 꼭 듣게 되길요.

0 0

와...범인 꼭 잡으셔서 인생이 실전임을 보여주시길 기원합니다!!!

0 0

헐 범인 잡으시길 바랍니다

0 0

헉 젝백 엄청 비싼거로 기억하는데...

0 0

게토레이들 졸 많네요 위추 드립니다 ㅜㅜ

0 0

와....이건 그냥 테러네요.
의도적으로 그은건데, 잡아야죠.

0 0

국민학교때 가방 커터칼 테러 당한게 생각나네요.
꼭 잡으시길..

0 0

위추 드립니다 ㅠ

0 0

범인 잡으셨는지, 보상은 어떻게 받으셨는지 결과가 궁금해지네요. 해결되시면 후기글 부탁드립니다!!

0 0

이건 뭐 커터칼 테러가 확실하네요... 범인 꼭 잡이시길

0 0

헐 이건....진짜 일부러 한건데...또라이 꼭 잡아서 정의구현 하시길 바랍니다.

0 0

저거는 다분한 의도를 갖고 잘 드는 아트 나이프
같은거로 그은거 같은데,
또라이들 진짜 너무 많네요

0 0

귀중품 소매치기를 하려고 그런걸까요?
미친놈들이 너무 많네요 위로드립니다ㅠ

0 0

이건 범죄라 신고해야할듯요. 저같으면 A4에 한장 출력해서 의심가는 곳에 붙여두고 일주일 기다렸다가 정식 신고할것같습니다

0 0

와 이건 잡으셔야할거같은데요? 연습장 의심가시면 한번 잡아보시죠 ㅠㅠ
아 너무 안타깝네요

0 0

CCTV 등 확인 후 공식적으로 경찰서에 사건접수하셔야 할 것 같습니다. 잠재적(?) 강력범죄자 예방차원에서 꼭 잡으시고 정의실현하시기 바랍니다. 그리고 여유 되시면 후기도 공유 좀 해주시고요. 신고 등 여러 과정 어렵겠지만, 힘내시기 바랍니다.

0 0

재물손괴로 경찰 신고하셔요

0 0

이건.. 너무 의도적인 테러인데.. 이정도면 글쓴이분과 어떤 악연 또는 악감정이 있을지도 모르겠네요. 혹시 최근에 연습장에서 누구와 언쟁을 하신적이나 서로 불편했던적이 있었는지도 생각해보셔요

1 0

도대체 왜......?라는 탄식이 절로 터지네요. 꼭 범인 잡을 수 있길 바랍니다. 시절이 하 수상하니 벼라별 이상한 놈들이 다 많아지네요.

0 0

위로와 관심 감사드립니다. 일단 골프연습 중에 한번도 언쟁이나 문제가 있었던 적은 없구요.
최근 방문했던 2곳 연습장에 CCTV 요청은 해뒀습니다. 다행히 모두 적극적으로 협조해주시네요.
그리고 일본 백잭골프 본사에도 코듀라 원단 보내주거나 수리해줄 수 있냐고 문의해놓은 상태입니다.
살면서 처음 당해본 피해라 마음이 심난하네요. 요새 사회적으로 사고가 많아서 더 그런 기분이 드는 것 같기도 합니다..

1 0

아니 왜 멀쩡한 가방을... ㄷㄷㄷ

0 0

안타깝네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기