혼마 볼 받으신 분들~ 잘 받으셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 볼 받으신 분들~ 잘 받으셨나요?
  질문 |
오버나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 21:40:09 조회: 1,653  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠전 올라온 골프웨어하우스에서 구매한게 왔는데
기존 혼마 볼과 달라서 문의합니다
제가 더즌 구매가 아니라 한줄씩 1+1 24알이지만
포장부터 공 줄 라인까지 다르네요?
그나마 바코드에 있는 걸로 추정하자면...
기존거 BTQ2103과 골웨하 BTQ1904...?
BTQ이후에 찍힌걸로 추정하자면
21년 제조와 19년 제조?
음... BMW F바디랑 G바디 차이인건가요?ㅋㅋ
골프웨어하우스에서 구매한 5년 묵은 볼을 산게...
갑자기 볼 생산 년도를 고민하게 만드네요

추천 0 반대 0

댓글목록

네 저도 잘 받았고 이번에 산 공은 대만산 구형이더라고요.
그전에 사둔 공은 베트남산 신형입니다.
어차피 직사광선에 오래 경화되지만 않으면 상관없다고 보고 잘 쓰려고 합니다.

0 0

네..이번 건 19년 출시 모델입니다.,
직전 건 21년 출시 모델이고요.
(이게 최신 버전입니다)
포장 디자인이 달라서 찾아보았어요..
상품 페이지에 같이 있던 18년 최초 출시 모델(TW-X)을 작년까지 잘 사용했어서 크게 이상은 없을 거라 생각합니다..
모델번호는 출시 년도 표기라서  실제 제조일자는 좀더 최근일 수도 있어요..

0 0

살때도 박스 디자인과 모델 넘버보고 알고 샀어요 그만큼 매력적인 가격이었어요

0 0

그랬던가요?
받아보니 우레탄이 아직 끈끈(?)한게 좋다 느꼈는데, 더 묵히면 안되겠네요.
오늘 라운딩은 스릭슨 공 대신 이걸로 가야 되겠어요.
그래도 이 정도에 이 금액이면 다시 나와도 또 살 것 같네요.

0 0

타이틀리스트 Prov1 ... 묵은 공을.. 테스트 했던 영상을 봤더니...
15년된 공이.. 나온지 얼마 안된공하고..
차이가 거의 없더군요..

그래서 오래된 공도 가격만 좋으면.. 바로 사서 .. 쓰는게 이득일거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기