TSR2 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 질렀습니다
  장비 |
깃털하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 15:42:24 조회: 1,793  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

중고살려니 매물도 비싸고 아쿠시넷코리아 제품이면 좋은건 아는데 구하기도 힘들어서
병행으로 질렀습니다
9도 텐세이 조합으로 신한카드 10%할인 5개월 무이자 길래 결재했습니다 598천원 나오네요
6개월 무상해준다 하고 그뒤는 머 그때 생각하는걸로 ㅋㅎㅎ
시타해보고 적응되면 425 방출하고 우드도 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

병행이면 AS는 아예 안되는 건가요?

0 0

판매자 문의내용은 6개월은 무상인데... 일본직수라 일본으로 가서 처리하는거라
시간이 좀 걸리는걸로 나오네요 수입업체 망하지만 안으면 거기 통해서 할수 있을거 같긴합니다.
중고 병행상품은 수입업체를 몰라서 힘든게 아닐까 생각도 들고요

0 0

병행 이여도
탄탄한 업체라면 에이에스 책임 집니다.
대신 일본 가야해서 오래걸리죠.ㅠ
저도 탄탄한 업체에서 병행 사는건 괜찮다 생각해요.

0 0

탄탄한 업체가 굳이 병행을 수입해서 팔지는 않는거 같습니다
보통 다영세하고 AS 나몰라라하는 경우가 대부분이고 아니면 과도한 비용을 청구한다던지 AS부분을 다툼이 있어 AS보내도 시간만 허비
무슨 As 보내는데 쌩쇼를하고 진을다뺍니다.,.
무조건 비추합니다..
드우유 병행은 귀속탬 아니면 백프로 후회..
국내 AS 제품은 전화한통하고 택배만 보내면 되는데 굳이 고생길을ㅜㅜ

0 0

와우 신상 드라이버~ 과감한 구매 부럽습니다......

0 0

드라이버를 병행을 59만원씩이나 주다니요..
정품 신품급 중고 곧 쏟아질텐데요
누가 병행 드라이버를 선뜻 구입하진 않습니다
아니면 X값에 팔리던지요..ㅜㅜ
귀속탬아니면 절대 병행 사면안됩니다..
아쿠쉬네트 AS가 거의 최고수준인데 굳이..
정품시 묻지마 As정도로 잘해줍니다

0 0

음 파는게 문제긴 하겠네요 귀속템 ^^
이미 질러서 오는중이라 ㅜㅜ

0 0

TSR2 드라이버, 우드, 유틸 사용하는데, 유틸은 국내 정품이고 드라이버, 우드는 병행제품입니다.
TSR2 우드, 유틸은 정말 명기입니다.  강추 합니다.  드라이버는 제가 아직 핑의 그늘에서 완전히 벗어나지 못 함 ㅠ.ㅠ
아무리 신품 같은 중고라고 다른 사람 손이 탄 물건을 싫어해서 일본 병행제품 샀는데 아무 문제없이 잘 사용하고 있어요.

0 0

아 우드 용기를 주시는군요 ^^

0 0

Tsr2 드우유 사용중인데. 타감 진짜 최곱니다. 요맛들리면 다른채 눈에 안들어옵니다.

0 0

오늘 배송 문자떠서 설레이는 중입니다
와이프보기번에 겟해야하는데 두근두근 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기