Zx5 MK2 드라이버 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx5 MK2 드라이버 좋네요
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 14:00:31 조회: 5,602  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프x머켓 세일하길래 질렀습니다. 매장픽업으로 카드할인및 등급쿠폰등등 쓰니 33만원 언더 나오네요. 샤프트는 투어에이디 CQ 입니다.
안맞으면 중고로 팔아도 크게 손해는 안보겠다 했는데 상상외로 좋습니다. 타구감 안좋다고 G425랑 비교하시던데 좋습니다. 정타 비정타 차이 커서 연습하기에도 좋고.정타시 일본채 특유의 티타늄헤드의 캉? 이런 소리인데 저는 만족합니다 . 헤드도 제가 좋아하는 블랙이고 그리 소리 크지도 않고 가격대비 최고네요 . 30만원 초반에 특주달린 드라이버는 없다고 봐야죠 ㅎㅎ거리는 그놈이 그놈입니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

CQ 샤프트는 어떤가요? 무척 궁금한 샤프트 입니다. 과거의 MJ와 비슷할런지

0 0

찰지네요 . 부드러운 샤프트 인거 같습니다. 볼스피드 60초반인데 딱이니요

0 0

5s로 쓰시는건가요?ㅠ 저도 고민중이긴한데
볼스 60대초반이라 s는 너무힘들꺼같아서요ㅠ

1 0

5s 추천입니다 딱입니다 ^^

0 0

5S 전혀 힘드시지 않을꺼에요 ㅎ
인생 샤프트 입니다.

1 0

저도 지인하나 사줬는데 빌려서 쳐보고 하나 더살까 고민입니다
하이 드로우 구질 치고 싶어요~~

1 0

샹각없이 치면 하이 훅 날때도 많습니다. ㅎㅎ

0 0

가격대비 스릭슨 신품에 아주 좋은 선택이라고 생각되네요

0 0

Tour AD CQ 가 특주 였군요 스탁처럼 생겨서 스탁인줄 알았네요

0 0

CQ가 특주이긴 한데 스탁같은 특주죠..
일반적으로 오프라인매장에 가보면 바로 살 수있는 놈은 거의다 TourAD CQ끼워 나오고, 
벤투스같은 다른 샤프트로 바꿔도 추가비용은 없지만 그렇게 사려면 2주정도 기다려야되구요

PS. 우드나 유틸은 CQ랑 똑같이 생겼지만 스탁인 샤프트(ZX)가 달려나옵니다

0 0

스릭슨에서는 스탁이죠 ㅎㅎ

0 0

저도  구형 zx7 치다가  zx5mk2로 그것도 10.
5도로  변경했는데  거리는  줄엇지만 생존율이  회기적으로  늘었어요

0 0

요즘 드라이버들이 거리는 비슷한거 같습니디. 로우스핀 모델들 빼고는 ...

0 0

어드레스하면 헤드가 열려있는 느낌인가요?
슬리브로 조정을 해야할지 고민입니다

0 0

약간 열려있다는 느낌인데 그냥 치면 볼은 드로우로 갑니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기