엇 스릭슨 브레이브 챔피언쉽 선발되었네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엇 스릭슨 브레이브 챔피언쉽 선발되었네요!
  일반 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 12:33:31 조회: 3,827  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼마전 글보고 신청했는데 오늘 선발 문자 왔습니다 ㄷㄷ
전 화요일로 되었네요

대회 참가는 첨이라 두근 거립니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

대회코스라 어렵다던데 좋은결과 얻고 오십시오. 축하드립니다!!!

1 0

감사합니다. 뒷문통과만 안하는것으로 목표를 잡으려구요

0 0

저도 선발되었네요..
긴장감이 스물스물 올라옵니다.
전 월요일입니다.

1 0

화이팅입니다. 야디지북 보는법부터 공부해야겠습니다

0 0

야디지북은 사야하는건가요? 어디서 볼수 있나요?

0 0

지난번 후기를 보니 택배로 보내준다하더라구요

0 0

우와 축하드립니다. 나중에 후기도 알려주세요. ㅎㅎ
그리고 핸디캡이 얼마나 되어야 선발되는지요?

1 0

제가 스마트스코어 공인핸디캡 12.2 로 찍히는데 선발되었어요.. 저 가끔 100타 넘을때도 있는데 걱정이 앞섭니다.. ㅠㅠ

1 0

저도 12.7인데 선발 되었습니다 ㄷㄷ 저도 걱정이 앞섭니다

0 0

저도 화요일 당첨입니다. 막상 되고나니 가야하나라는 고민중입니다.

1 0

저도 살짝 고민중이긴 합니다 그날 빠질려면 살짝 무리해야하긴 해서요

0 0

당첨되신분들 좋은 결과 있길바랍니다

1 0

감사합니다. 결과는 기대할 실력이 아니라 경험이나 하는거죠 ㅎㅎ

0 0

저도 화요일 당첨이네요 ㅎㅎ 대회코스라 스코어는 포기해야할듯 싶습니다

1 0

화요일이 많으시군요 ㅎ 저도 스코어는 포기.. 목표는 양파 안넘기기 입니다
땡그랑 은근 부담스럽네요

0 0

저도 월요일 선발인데.. 고민되네요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기