웨지 녹 올라오는법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 녹 올라오는법
  질문 |
김피클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-04 11:33:55 조회: 1,517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금 웨지가 일반 웨지인데

녹내고 싶은데 어떤 방법이있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

뜨거운물에 소금 풀어서 휴지에 머금게 해서
페이스면에 올려둬보세요. 산이 있으면 빠르긴 할텐데 위험해서요.

0 0

이러면 녹(철산화막)이 올라오는게 아니고 철이 용출되서 나옵니다. 틈에 소금물 끼면 잘못하면 헤드 부러집니다. 절대 하지마세요.

0 0

저랑 바꿔요^^ 비오는날 쳤더니 녹났어요 ㅠㅠ

0 0

녹이 스는 웨지를 사시는게 낫지 않을까요?

0 0

크롬도금이 되어 있어서 쉽게 안될겁니다

녹나는 웨지는 크롬도금 안된 깡철이라서
그렇습니다

1 0

샌딩기로 빼빠질 하시죠?
구지 raw 재질 아닌거에 녹을 내시는건 추천 안합니다만
꼭 하시려면 쌘딩기나 핸드그라인더로 뺴빠질 하시고 쓰시면 녹 올라 오지 싶은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기