겨울바지좀 사려고 하는데요ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울바지좀 사려고 하는데요ㅎㅎ
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-24 09:38:06 조회: 3,043  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

출퇴근용, 라운딩용 겨울바지 좀 사려고 하는데

성남 부근에 괜찮은 오프라인 매장 아시는분 계실까요~??

요즘 살이 좀 쪄 직접 입어봐야 될 것 같아서요 ㅎㅎ

괜찮은 곳 있으면 답글 좀 부탁드립니다^^

날씨 엄청 추워지는데, 감기 조심하시고요!

추천 2 반대 0

댓글목록

전 안다르에서 기모 있는 겨울 슬랙스 출근 교복(?)처럼 입고 있는데 라운딩용으로 잘 입고 있습니다.. 패딩바지보다 활동이 편하기도 하고 방풍기능도 좋아서 한벌 더 샀네요 ㅎㅎ 실제로 라운딩용 출근복으로 광고도 하고 있네요. 사이즈는 정사이즈 가시면 됩니다.

1 0

오.. 안다르 가성비 좋죠.. 검색해봐야겠습니다.
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저는 젝시믹스에서 기모스트레치바지 깔별로 3벌 사서 출퇴근때 입고있습니다.
평소에도 다른바지는 손이 안가네요 ㅎㅎ
요샌 추워서 라운딩 안나가는데 라운딩 해도 충분할듯합니다.

1 0

안그래도 젝시믹스 할인받아 살 수 있어 방금 구매 신청하였습니다 ㅋㅋㅋ
스트레치로 사려다가 카고바지로 2벌 샀네요 ㅎㅎ

0 0

유니클로 겨울바지 따뜻합니다.
일상용, 라운딩용으로도 문제 없더라구요. 옆주머니 딱붙어있는(지퍼만 있는스타일) 건빵바지 스타일입니다.

1 0

유니클로도 좋죠 ㅎㅎ 가격대비 짱

0 0

데니스골프 패딩 바지 함 보셔요. 2만초반대에 구매가능합니다.

1 0

저는 홈쇼핑에서 파는 아디다스 3종 세트 입습니다 ㅎㅎ

3 0

골퍼는 그냥 이거죠. 해마다 1만 몇천원씩 올라서.
지금은 20만원 정도 하는거 같은데.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기