더위에 지쳐 다음날 라운드를 취소했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더위에 지쳐 다음날 라운드를 취소했습니다
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 06:31:34 조회: 3,971  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

토일 이틀 잡아두고 펜션에서 고기구워먹는
1박2일 알정을 잡아뒀거든요.
어제 1차 라운드하고 전부 더위에 너무 질려서
한명이 슬쩍 내일꺼 취소하까? 하니까 취소하자고 만장일치 ㅋㅋ
싸고 좋은시간 대에 우라회사 이벤트 상픔이라 다행히 전일 취소를 해주더라고요.
남자 3명이서 펜션에서 3시간 자다가
고기구워먹고 밤 12시에 귀가했네요 ㅋㅋ
원래라면 지금 티박스에서 첫 티샷 준비중일
시간인데 취소하길 너무 잘한 느낀낌ㅜ
어제 너무 너무 더웠어요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이번주 화수목금인데
막상갈려니,. 무섭네요. ㅜㅜ
더운날씨에 고생하셨습니다

0 0

잘하셨어요. 몸 상해요 ㅎ

0 0

토요일 오전 라운딩 더위먹어서 죽는줄알았습니다.
이제좀 회복후 살먀하네요. 역대최악스코어까지 덤으로

0 0

취소가 진짜 신의 한수였습니다! ㅎㅎ 잘 하셨습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기